Lincoln представил прототип нового кроссовера

Примечательно, что сами представители американского автопроизводителя – компании Lincoln, говорят о представленном ими автомобиле не как о концепте, а как о предсерийной версии своей новой модели.

Комментировать
Поделиться:
Lincoln представил прототип нового кроссовера
  Aviator – именно такое имя получил новый американский внедорожник от автомобильного бренда Lincoln, который в свою очередь входит в состав компании Ford. Сообщается, что официальная презентация новинки проходила в рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке (США) – автомобиль был показан всего лишь несколько часов назад.
    
Согласно официальным данным, уже в следующем году, начнутся официальные продажи новой модели. Lincoln Aviator может похвастать гибридной силовой установкой, поддержкой множества «облачных» сервисов, а также тремя рядами кресел. Отдельно было упомянуто о том, что серийная версия нового внедорожника едва ли будет сильно отличаться от нынешнего прототипа.

  Представители американского автопроизводителя также рассказали и о том, что Lincoln Aviator может составить неплохую конкуренцию многим современным спорткарам в плане мощности. Известно, что под капотом у автомобиля находится мощнейшая бензиновая V-образная «шестёрка» битурбо, мощность которой, к сожалению пока что неизвестна, как собственно нет данных и о суммарной мощности гибридного двигателя. 

 В заключении хотим отметить, что в список оснащения нового американского внедорожника Lincoln Aviator войдёт множество премиальных опций – оно и понятно, ведь бренд Lincoln выпускает только автомобили премиум сегмента. Сообщается о том, что обладатели новинки получат возможность открывать автомобиль и заводить двигатель при помощи своего смартфона. Ну а благодаря фирменной системе Ford Cooper360, подвеска автомобиля может менять свои настройки в зависимости от ситуации на дороге (асфальт, бездорожье и т.д.). Для этого Lincoln Aviator оснащён тремя специальными камерами, которые в режиме реального времени сканируют дорожную поверхность. 


 Американский бренд Lincoln собирается представить в конце марта на Нью-Йоркском автосалоне возрожденную модель легендарного внедорожника Aviator, который будет построен на базе современной платформы Ford Explorer.

Автор: Василий Компаниец.
28 Марта, 2018 г.

Рассекречен Mercedes-AMG C63 S Coupe 2019 (видео)

Буквально несколько часов назад (сегодня 29 марта), пресс-служба легендарного Mercedes-AMG – спортивного подразделения немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz, опубликовала официальный видео ролик, на котором изображён Mercedes-AMG C63 S Coupe 2019-ого модельного года.

  Напомним нашим читателям о том, что новую версию «заряженного» Mercedes-AMG C63, представители Mercedes-AMG показали прошлой ночью – презентация проходила на автосалоне в Нью-Йорке. Отметим, что данное обновление для модели является рестайлингом. Пожалуй, одним из самых значимых изменений можно считать наличие фирменной радиаторной решётки Panamericana, которая, как известно будет и у всех остальных типов кузова нынешнего C-class - седан, купе, вагон, кабриолет.     Согласно опубликованному видеоролику, изменения во внешнем виде у версии купе заключатся также и в немного пересмотренной задней части. Четыре патрубка выхлопной системы теперь покрыты хромом – надо сказать, что так они выглядят ещё лучше. Кроме того, в задней части авто появился и новый диффузор. Сообщается также, что специально для «заряженного» купе будет доступен дополнительный «пакет» AMG Aerodynamics, в состав которого входит передний сплиттер и задний спойлер, а также более широкие боковые юбки и более выразительный диффузор.   Новый C63 оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, ну а для ещё более «заряженной» S-версии, Mercedes подготовила 19-дюймовые колёса. В салоне S Coupe находится полностью цифровая 12,3-дюймовая «приборка», а также 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы Comand.   Под капотом у новинки находится 4.0-литровый V8 битбурбо на 503 л.с., который работает с 9-ступеначтым «автоматом». Разгон с 0 до первой «сотни» составит 3,9 секунды, ну а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.   Компания Mercedes готовится в скором времени представить новый кроссовер GLB, который будет построен на базе хэтчбека A-Class, и сейчас рассекречен благодаря фотографиям прототипов для краш-тэстов. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+