Jeep Wrangler нового поколения получил официальный российский ценник

Российское представительство бренда Jeep объявило о начале приема предварительных заказов на новое поколение внедорожника Wrangler на территории РФ. Стоимость новинки для России составила 2 940 000 рублей для самой доступной версии.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Wrangler нового поколения получил официальный российский ценник
 Российские официальные дилеры компании Jeep начали принимать предварительные заказы на новое поколение внедорожника Wrangler. При чем уже озвучена официальная стоимость для России. Так, базовая комплектация будет стоить от 2 940 000 рублей за базовую комплектацию, а первые автомобили появятся уже грядущим летом, причем пятидверная версия станет доступна только осенью.

 В первую очередь для России станет доступен трехдверный внедорожник Jeep Wrangler 2019 модельного года, с турбированным двухлитровым мотором, способным развивать до 272 лошадиных сил. Версия с атмосферным мотором 3.6 литра, способным развивать до 284 лошадиных сил станет доступна позднее. В паре с моторами будет работать безальтернативная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней, а также система полного привода.

  Также было заявлено, что в России будет представлены все три возможные комплектации, включая адаптированные к городским условиям версии Sport и Sahara, а также внедорожная комплектация Rubicon. Все версии достаточно сильно отличаются дизайном экстерьера и интерьера.


 Причем самой дорогой версией будет именно внедорожный вариант Jeep Wrangler Rubicon, который обойдется для соотечественников от 3 480 000 рублей. Данная модификация будет дополнительно оборудована раздаточной коробкой с возможностью блокировки дифференциала, а также пониженную передачу, что дополнительно увеличит возможность автомобиля преодолевать различные препятствия.

Стоит отметить, что на данный момент, российские дилеры компании продолжают распродавать текущее поколение Jeep Wrangler, оснащенного атмосферным мотором 3,6 литра (284 лошадиных сил). Причем стоимость данной версии начинается от 3 115 000 рублей.

  Тем временем, Jeep объявила о прекращении производства Jeep Wragler JK третьего поколения, имеющего обозначение JK. Автомобиль с четырехдверным кузовом в исполнении Rubicon Unlimited завершит историю предыдущего поколения.
22 Мая, 2018 г.

Смертельное ДТП в Ленобласти: водитель пошёл на обгон

Сегодня днём в Выборгском районе возле таможенного пункта произошла страшная дорожная авария, которая унесла жизнь одного человека. Еще двое получили тяжёлые травмы.

 Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12:00 неподалёку от МАПП Брусничное. На 5-м километре автодороги водитель Fiat выехал на встречную полосу движения и спровоцировал столкновение с другим автомобилем, сообщают в пресс-службе ГИБДД. 48-летний мужчина выбрал небезопасную скорость движения при совершении обгона, вследствие чего и вылетел на встречку. Он пытался избежать лобового столкновения с другими машинами, но всё-таки столкнулся с автомобилем Nissan, под управлением 31-летнего молодого мужчины. Он ехал в попутном направлении.    После удара оба транспортных средства съехали в кювет, где врезались в дерево. О состоянии водителя Nissan никакой информации не поступало. В Fiat находились две женщины, одна из которых скончалась на месте происшествия. Другую пассажирку вместе с водителем в тяжёлом состоянии увезла «скорая помощь».  По данному инциденту проводится проверка.  Напомним, что вчера в Волгограде в массовую аварию попал молодой водитель, у которого во время управления машиной случился приступ эпилепсии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+