Mazda 6 в кузове универсал покажут в …

Универсальная версия модели Mazda 6 будет представлена уже совсем скоро.

Комментировать
Поделиться:
Mazda 6 в кузове универсал покажут в …
 Фотографии новой версии японского универсала Mazda 6 Wagon, не так давно были опубликованы на официальном сайте автомобильной компании Mazda. Вместе с тем, в прилагающимся сообщении говорится о том, что автомобиль представят на женевском автомобильном салоне 2018.

 
Судя по опубликованному снимку, японская новинка обновилась в том же «ключе», что и версия седан, однако есть некоторые незначительные изменения. Так, передние фары стали немного уже, что придало им более агрессивный внешний вид, немного поменялась и форма радиаторной решётки и переднего бампера – в целом автомобиль приобрёл более спортивную и одновременно солидную внешность.

Обновленный седан Mazda6
 А вот в салоне изменения носят гораздо более глобальны характер – инженеры японского автопроизводителя решили полностью поменять переднюю панель – она теперь выполнена в минималистичном стиле. По середине этой панели находится дисплей информационно-развлекательной системы, управлять которой можно будет с помощью шайбы, которая в свою очередь находится на центральном тоннеле. По заверениям представителей компании Mazda, при отделке салона обновлённого универсала Mazda 6 Wagon использовались еще более качественные материалы, чем прежде. Кроме того, была существенно улучшена шумоизоляция салона.

 Теперь пару слов о моторной гамме японской новинки, под капотом у обновлённого универсала теперь будет находится силовая турбоустановка Skayactiv-G 2.5T, рабочим объёмом 2,5 литра – этим же мотором оснащается и флагманский кроссовер CX-9. По сообщениям производителя, максимальная мощность этого мотора может колебаться от 230 до 253 л.с., в зависимости от бензина (разное октановое число – разная мощность). Как и прежде, автомобиль будет доступен для приобретения с модернизированным «атмосферным» мотором объёмом 2,5 литра и мощностью 192 л.с.

 Мы уже писали о том, что «Экономичность моторов Mazda Skyactiv-3 будет не хуже электромобилей?». 

Автор Василий Компаниец  
6 Февраля, 2018 г.

Skoda Kodiaq Sportline: стала известна стоимость российской версии

С сегодняшнего дня, 6 февраля 2018 года, компания Skoda объявила о старте...

 Пресс-служба компании Skoda объявила о старте приема предварительных заказов в России на спортивную версию компактного кроссовера Kodiaq Sportline. Также в компании озвучили официальный ценник. Таким образом, несколько отличающаяся от стандартной версии новинка предлагается российским клиентам по стоимости от 2 180 000 без учета дополнительных опций.  Напомним, что Skoda Kodiaq Sportline получит черную радиаторную решетку и корпуса боковых зеркал заднего вида. Также автомобиль получит дополнительные молдинги на боковой части кроссовера, окрашенные в цвет кузова. Кроме этого, кроссовер получит уникальные шильдики с названием специальной версии, легкосплавные колесные диски с уникальным дизайном на 19 дюймов, а также дополнительные значки логотипа на передних крыльях.  В дизайне интерьера также произошли некоторые изменения. Так, новинка обладает новыми спортивными сидениями с комбинированной отделкой из натуральной или искусственной кожей, а также алькантарой. Кроме этого, автомобиль получил уникальные накладки на педали из нержавеющей стали.  Однако дизайнерские изменения — это самое малое, что изменилось в автомобиле. Уже в базовой версии, Skoda Kodiaq Sportline будет оснащаться фирменной системой Driving Mode Select, которая адаптирует рулевое усилие в автоматическом режиме, а также меняет настройки трансмиссии. Кроме этого, в качестве дополнительной опции можно установить адаптивный круиз-контроль, а также системы контроля за рядностью движения и систему автоматической парковки.  В качестве силового агрегата под капотом новинки будет установлен турбомотор с рабочим объемом 1,4 литра, способный развивать до 150 лошадиных сил, который работает в паре с роботизированной коробкой передач на 6 ступеней. Также будет предложена топовая версия с турбомотором 2,0 литра и мощностью до 180 лошадиных сил, который будет работать в паре с семиступенчатым «роботом». Стоимость данной версии будет начинаться от 2 528 000 рублей.  Кроме этого, будет доступна версия с турбодизельным мотором 2,0 литра с макимальной мощностью до 150 лошадиных сил. Стоимость данной версии будет начинаться от 2 483 000 рублей.  Тем временем, Skoda готовиться представить 9 марта 2018 года на женевском автосалоне новый кроссовер Vision X.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+