Обновленная Mazda CX-9 официально представлена автопроизводителем

Японский автопроизводитель Mazda официально представил обновленную версию кроссовера CX-9 2018 модельного года, который получил множество изменений и дополнений.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная Mazda CX-9 официально представлена автопроизводителем
 Напомним, что новое поколение кроссовера Mazda CX-9 появилось только в 2016 году, однако производитель посчитал, что 2018 год — это идеальное время для выпуска рестайлинговой версии, которая получила не только фейслифтинг, но и множество других изменений.

 Так, теперь базовая модификация автомобиля получит систему кругового обзора и контроля за слепыми зонами, систему предупреждения о приближении другого автомобиля при движении задним ходом и систему автоматической экстренной остановки.

 Кроме этого, уже известно, что обновленная версия Mazda CX-9 поступит в продажу к концу сентября 2017 года.

 При этом, уже базовая комплектация получит фирменную автоматическую систему G-Vectoring Control, которая в автономном режиме плавно меняет настройки силового агрегата, трансмиссии и подвески для контроля продольного и поперечного ускорения. Другими словами, данная система является интеллектуальной функцией контроля устойчивости автомобиля при маневрах.

 Отдельно отмечается, что теперь для кроссовера будет доступен специальный пакет опций Sport, который будет включать в себя новую адаптивную переднюю оптику, адаптивный круиз контроль, сидения с подогревом и электроприводом регулировки и систему контроля за удержанием полосы движения.

 Кроме этого, в более богатых комплектациях будет доступна отделка салона из высококачественной кожи, электрический привод крышки багажника, светодиодные противотуманные фары, фирменная навигационная система, ассистент парковки и стереосистема на 12 динамиков от компании Bose.

К сожалению, на данный момент остается неизвестной стоимость обновленного кроссовера Mazda CX-9, и также неизвестно, когда данная версия станет доступна на российском рынке.

 Напомним, что недавно в сети появились первые изображения нового поколения спортивного купе Mazda MX-5 Miata.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Сентября, 2017 г.

Стала известна дата начала производства и место выпуска Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

Как стало известно из официальных источников информации, новая версия...

 Напомним, что ранее сообщалась информация о моторной гамме и официальной цветовой палитре кузовов. Так, новые версии автомобилей Lada Vesta будут комплектоваться уже стандартными моторами компании Lada – мотором с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью до 122 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента, и двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью 106 лошадиных сил и 148 лошадиных сил. Отдельно отмечается, что все автомобили будут соответствовать европейским экологическим нормам «ЕВРО — 5».  Также, представители компании уже официально огласили список цветовой гаммы будущих автомобилей, в их список вошли: «Ледниковый», «Сердолик», «Ангкор», «Карфаген», «Блюз», «Фантом», «Плутон», «Черная жемчужина» и «Платина», а для Lada Vesta SW Cross будет доступен уникальный цвет «Марс».  Напомним, что ранее сообщалось о том, что самая дорогая модификация седана Lada Vesta Exclusive будет представлена на отдельном стенде в рамках Франкфуртского автомобильного салона.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+