Стала известна дата начала производства и место выпуска Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

Как стало известно из официальных источников информации, новая версия модели Lada Vesta в кузове универсал, и его кроссовая версия будут производиться на Ижевском автомобильном заводе с 11 сентября 2017 года.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата начала производства и место выпуска Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross
 Напомним, что ранее сообщалась информация о моторной гамме и официальной цветовой палитре кузовов. Так, новые версии автомобилей Lada Vesta будут комплектоваться уже стандартными моторами компании Lada – мотором с рабочим объемом 1,8 литра и максимальной мощностью до 122 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента, и двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью 106 лошадиных сил и 148 лошадиных сил.

Отдельно отмечается, что все автомобили будут соответствовать европейским экологическим нормам «ЕВРО — 5».

 Также, представители компании уже официально огласили список цветовой гаммы будущих автомобилей, в их список вошли: «Ледниковый», «Сердолик», «Ангкор», «Карфаген», «Блюз», «Фантом», «Плутон», «Черная жемчужина» и «Платина», а для Lada Vesta SW Cross будет доступен уникальный цвет «Марс».

 Напомним, что ранее сообщалось о том, что самая дорогая модификация седана Lada Vesta Exclusive будет представлена на отдельном стенде в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

 Автор: Готовчик Дмитрий
7 Сентября, 2017 г.

BMW представила флагманский внедорожник X7 до официальной презентации

Немецкий автомобильный концерн официально представил новый флагманский...

 Первые официальные фотографии нового BMW X7 стали доступны западному изданию Bimmerpost, благодаря которому мы можем ознакомиться с новинкой. По словам представителей компании, во Франкфурте будет представлен первый прототип будущей серийной версии самого большого внедорожника во всей модельной линейке компании. Сама же презентация пройдет уже завтра 8 сентября 2017 года.  По ранее предоставленной информации уже известно, что новый флагман будет построен на базе сильно переработанной платформы BMW X5. При этом ожидается, что производитель представит две модификации автомобиля — семиместный кроссовер и роскошный полноразмерный внедорожник с повышенным комфортом для четверых человек. В качестве силовых агрегатов могут быть использованы моторы с текущих версий BMW X5 и BMW X6, однако для топовой версии может быть использован мощный двигатель V12 в комплекте с гибридной установкой.  По предварительной информации, флагманский кроссовер BMW X7 появится на автомобильном рынке уже в 2018 году.  Тем временем, новая версия BMW 1-Series попался шпионам на видеокамеры во время дорожных испытаний.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+