Автоконцерн АВТОВАЗ планирует выпустить к 2025 году несколько автоновинок

Все новинки вполне способны стать бестселлерами в своих сегментах. Одним из преимуществ станет более низкая цена по сравнению с конкурентами.

Комментировать
Поделиться:
Автоконцерн АВТОВАЗ планирует выпустить к 2025 году несколько автоновинок
Максим Соколов, который занимает пост президента АВТОВАЗа, рассказал о планах компании до 2025 года. Главной новинкой станет кроссовер, в основу которого ляжет LADA Vesta. Такой автомобиль будет конкурировать с Hyundai Creta, однако должен быть доступнее по цене.

Идет речь и о выходе нового поколения LADA Granta. Не исключено, что автомобиль получит другое имя. Он будет относиться к классу B и по своим габаритам займет место между LADA Granta и LADA Vesta. Этом модель получит сразу 3 разных типа кузова – классический седан, универсал и кросс-версия универсала.

В основу такого авто ляжет платформа CMF-B от компании Renault. Главным преимуществом называют невысокую цену такого авто.

Также Максим Соколов отметил, что со следующего года снова будут производить моторы с 16 клапанами.
По предварительным прогнозам, АВТОВАЗ в 2022 году сможет выпустить около 500 тыс. новых автомобилей.



Ранее наш портал рассказывал, что отечественный АВТОВАЗ собирается возобновить производство LADA Vesta  в 2023 году. Теперь известна более точная дата.
24 Сентября, 2022 г.

Тюнеры из Тайваня доработали флагманскую модель Ferrari

Речь идет о гибридном суперкаре SF90 Stradale. Его можно будет отличить по новому аэродинамическому обвесу.

Тайванская компания Zacoe, которая известна тюнингом многим авто, продолжает представлять свои доработки известных моделей. На очереди гибридный Ferrari SF90 Stradale. Модифицированный автомобиль отличается большим количеством карбоновых деталей. В первую очередь в глаза бросается большой сплиттер спереди, который состоит из 3 частей. Также отметим доработанные пороги и измененную конструкцию элементов на корме автомобиля. Также отметим, что доработки направлены не только на эффектный внешний вид, но и на улучшенную прижимную силу. Также владелец может выбрать колесные диски с определенным дизайном. В техническом плане изменения не анонсированы. Значит, в качестве мотора используется тот же гибридный двигатель. Он состоит из классического V8 с турбиной и трех электрических моторов. Отдача силовой установки достигает 1000 л.с. А тем временем всемирно известное ателье Brabus представило уникальный пикап Mercedes-AMG G63. Его отличает большая отдача силовой установки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+