С парковки завода Ford снова угоняют спортивные Ford Mustang

Как сообщают представители американского бренда, со сборочного завода компании во Флэт-Роке, США, в очередной раз были угнаны несколько спортивных Ford Mustang. В ту же ночь воры также угнали несколько автомобилей Jeep Wagoneer.

Комментировать
Поделиться:
С парковки завода Ford снова угоняют спортивные Ford Mustang
Автомобильные кражи продолжают преследовать компанию Ford: на прошлой неделе ворам удалось украсть более дюжины «Мустангов». Это последнее из череды наглых краж, совершенных в последние месяцы против различных автопроизводителей.

 По данным издания Fox 2 Detroit, воры украли от 12 до 15 новых «Мустангов» около 2 часов ночи 13 сентября, и полиция на данный момент нашла только два автомобиля. 

Инцидент произошел на сборочном заводе Ford Flat Rock в Вудхейвене, штат Мичиган, США. Это уже третья кража с завода, производящего Mustang.


 Заместитель начальника полиции Джеффри Браст сказал изданию, что не считает эти инциденты единичными случаями. Он сказал, что, по его мнению, воры работают в командах и знают, где найти легкие цели для своих атак.

 Воры также нацелились на пикап Ford F-150 Raptor. В июне полиция обнаружила 13 экземпляров "заряженного" Raptor, украденных с завода Ford в Дирборне. Мало того, что полиция нашла автомобили поврежденными, некоторые из них, как сообщается, находились в разной степени разобранности. В июле воры попытались украсть еще «Рапторов», но полиция быстро отреагировала. Офицеры преследовали один из автомобилей, арестовав несколько человек и вернув грузовик и угнанный Ford Mustang Shelby GT500.

Удивительно, но Ford был не единственным автопроизводителем, на которого напали 13 сентября. В Уоррене, штат Мичиган, воры угнали как минимум два автомобиля Jeep Wagoneer; однако полиция считает, что они ищут как минимум пять или шесть угнанных автомобилей. Полиции удалось найти двоих, но подозреваемые скрылись.

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang 2024 года показали в стильной версии Shooting Brake. Независимый художник предствил, каким образом будет выглядеть культовый спорткар Ford Mustang версии 2024 модельного года в стильной версии Shooting Brake. Машина, представленная в ярко-красном цвете кузова выглядит очень интересно.

22 Сентября, 2022 г.

Автоэксперт Хресин озвучил проблему, с которой столкнутся владельцы LADA Vesta в 2022 году

По мнению специалиста, владельцы «Вест» в недалёком будущем будут испытывать проблемы с поиском отдельных автозапчастей. А ещё им не удастся сделать из дореформенного авто рестайлинговое. Такие выводы в беседе с iReactor сделал автоэксперт Алексей Хресин.

Эксперт отмечает, что в плане дефицита автозапчастей российская LADA находится в самом выгодном положении. Проблемы могут возникнуть только с поиском отдельных комплектующих для LADA Vesta. Речь идёт о том случае, когда владелец «Весты» захочет превратить свой старый автомобиль в рестайлинговый вариант. Провести такую переделку помешает отсутствие нужных деталей, говорит Алексей Хресин. В остальном же особых проблем с ремонтом «Вест» возникнуть не должно. В целом же специалист отмечает, что наличие автозапчастей и расходников сильно зависит от конкретной марки. По автомобилям отдельных автопроизводителей наблюдается нехватка, а кому-то всего хватает, резюмирует Хресин. Ранее наш портал рассказывал, что в России зарегистрировано более 160 тысяч автомашин LADA XRay в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+