Как происходит зарядка электромобилей Tesla от Ford F-150 Lightning

Ford F-150 Lightning 2022 года выпуска является новаторским электромобилем по многим причинам и меняет мнение многих владельцев пикапов, которые ранее думали, что никогда не будут рассматривать электрический грузовик.

Комментировать
Поделиться:
Как происходит зарядка электромобилей Tesla от Ford F-150 Lightning
Его огромная мощность Mega power frunk является преимуществом для безопасного хранения инструментов и других грузов, а интеллектуальная система резервного питания Ford - первая в своем роде система аварийного питания, которая позволяет электромобилю питать дом или предприятие во время отключения. 


Кроме того, на борту есть Ford Pro Power, система, которая позволяет владельцам использовать грузовик в качестве мобильного генератора, но эта функция не уникальна для F-150 Lightning. Тем не менее, Ford включает в себя дополнительное бортовое оборудование Pro Power с Lightning, которое не поставляется с обычными грузовиками F-150.

 Два дополнительных устройства - это адаптер NEMA 14-50 для NEMA 14-30 и адаптер J1772 для Tesla. Это оборудование используется для того, чтобы владельцы Lightning могли заряжать другие электромобили от 30-амперной 240-вольтовой розетки Pro в кузове грузовика.

Ford также включает зарядное устройство Ford Mobile Charger с Lightning, как и в случае с Mustang Mach-E. Мобильное зарядное устройство представляет собой портативное зарядное устройство с двойным напряжением 32 ампера, оснащенное адаптерами, позволяющими пользователю использовать либо стандартную 120-вольтовую бытовую розетку, либо 240-вольтовую розетку NEMA 14-50 для зарядки электромобилей.

При зарядке от 120-вольтовой розетки мобильное зарядное устройство выдает на электромобиль чуть более 1 кВт, что является очень низким энергопотреблением. Автомобиль будет заряжаться, но это будет мучительно медленно, и за каждый час зарядки будет добавляться от 2 до 4 миль пробега, в зависимости от того, насколько эффективен автомобиль.

Читайте также о том, что Hyundai Ioniq 5 N будет намного быстрее, чем i30 N.
11 Сентября, 2022 г.

Hyundai Ioniq 5 N будет намного быстрее, чем i30 N

Как вы, возможно, слышали, Hyundai работает над ориентированной на производительность версией своего популярного кроссовера Ioniq 5.

"Заряженный" электрокар будет выпущен в 2023 году и станет самым мощным автомобилем, который когда-либо производил Hyundai. Неудивительно, что по производительности он легко затмит i30 N мощностью 271 л.с.  Исполнительный директор Hyundai и бывший глава подразделения N performance Альберт Бирманн недавно заявил следующее (через Drive Australia): “Это будет намного быстрее (чем Hyundai i30 N). Он имеет почти 600 лошадиных сил [441 кВт] ". Однако, когда его спросили о точном показателе мощности, Бирманн остался застенчивым: "Это не доработано, это может быть 580, 600, 620 лошадиных сил [427 кВт, 441 кВт, 456 кВт]. Это очень много”.  Г-н Бирманн также упомянул, что управляемость и удовольствие от вождения важнее, чем 0-100 км/ч и выходная мощность. Кроме того, он рассказал об искусственных шумах и их важности для электромобилей энтузиастов.   "Когда я пришел в компанию, мы много говорили о снижении шума, теперь мы говорим о добавлении звука в электромобили, чтобы дать водителю приятные ощущения, некоторое волнение. Что касается звуков "попкорна", трудно имитировать динамический взрыв в системе сгорания, используя только аудиодинамики внутри салона. Звук, конечно, важен, но это еще не вся игра ", - передал директор. Читайте также о том, что Макс Ферстаппен может стать чемпионом мира уже на следующем Гран-при – турнирная таблица после гонки в Италии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+