Автоэксперт Кадаков спрогнозировал приблизительную цену российского электромобиля EVOLUTE I-PRO

Официальный дебют нового электрокара состоялся в рамках Международного форума «Такси». Здесь же были озвучены ориентировочные прайсы на электроседан.

Комментировать
Поделиться:
Автоэксперт Кадаков спрогнозировал приблизительную цену российского электромобиля EVOLUTE I-PRO
Так, главредактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков считает, что стоимость нового батарейного седана Evolute i-Pro на российском авторынке может достигнуть отметки в 3 млн рублей. Такой точкой зрения автоэксперт поделился в своем Telegram-канале.

По его словам, приобрести дебютный электрокар, собранный в стенах липецкого завода «Моторинвест», смогут лишь корпоративные клиенты. О частных лицах пока речи не идёт. С госсубсидией в размере 925 тысяч стоимость электрокара удастся снизить до 2 миллионов.

Новый батарейный седан на профильном форуме пользовался интересом среди представителей таксопарков.

Российский батарейный седан - это перелицованная копия китайской модели Dongfeng Aeolus E70. На родине такой автомобиль стоит около 1,3 млн рублей в переводе на наши деньги. 




А тем временем не так давно в столице показали ряд российских электрокаров EVOLUTE, которые будут собирать в Липецке. 

СМИ: в Москве почти закончились внедорожники УАЗ ПАТРИОТ с АКПП

Внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач в настоящее время попал в список дефицитных в стране моделей. О том, что таких внедорожников остро не хватает в Москве, пишет Autonews.

Корреспондент портала безуспешно пытался отыскать УАЗ «Патриот» в двух крупных ДЦ: такого внедорожника в наличии не было, а сроки предполагаемой поставки менеджеры автосалонов назвать не смогли. Забегая вперёд скажем, что «Патриот» с коробкой-«автомат» все же нашёлся на севере столицы. Это единственный экземпляр по цене 2,25 млн рублей. Это больше чем на 700 тысяч дороже его рекомендованного розничного ценника. Интересно, что природу возникновения такой солидной разницы автосалон объяснить не сумел. А вот версии «Патриота» с МКПП встречается заметно чаще. Только стоят они прилично дороже, чем за них просит сам автопроизводитель. Самый доступный внедорожник в исполнении «Классик» один из дилеров оценил в 1 655 000 рублей. Разница с рекомендованным прайсов больше, чем в 400 000 рублей. В прошлом месяце россияне приобрели 572 внедорожника УАЗ «Патриот», что помогло модели получить звание бестселлера марки.  Ранее наш портал рассказывал, что новый внедорожник УАЗ ПАТРИОТ 2022-2023 года представали на первых рендерных фотоэскизах. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+