Bentley Mulliner опубликовала тизер на новую модель Batur

Пресс-служба британского бренда опубликовала тизер на новую модель под названием Batur. Ожидается, что на примере этой модели нам покажут новый стиль оформления моделей премиального автопроизводителя.

Комментировать
Поделиться:
Bentley Mulliner опубликовала тизер на новую модель Batur
 Bentley Mulliner Batur — это роскошный автомобиль класса GT, полностью собранный вручную. Помимо всего прочего, машина призвана представить новый стиль оформления британского бренда. Ее полноценный дебют состоится во время "Недели автомобилей" в Монтерее, США 20 августа в 20:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

 По словам Bentley, все будущие электромобили бренда получат похожий на Batur дизайн. 

Компания позиционирует свой новый автомобиль класс Grand Tourer как преемника эксклюзивного Bacalar, выпущенного ограниченным тиражом.


 Опубликованные тизерные изображения новинки включают крупный план фальшрадиаторной решетки Batur. Значок Bentley в виде летящей буквы "B" расположен высоко на передней части. Есть хромированная решетка с V-образным сетчатым рисунком. Название автомобиля происходит от озера Батур на Бали, Индонезия.

 Bacalar, который является предшественником Batur, был двухместным роскошным кабриолетом. Bentley ограничил производство всего 12 автомобилями. Отделу персонализации Mulliner потребовалось около шести месяцев, чтобы создать каждый из них. Под капотом находился 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 650 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм.

В то время как тизер Bentley намекает, что у Batur может быть электрическая силовая установка, обратите внимание на то, что он будет выпущен очень ограниченным тиражом, как и Bacalar. Из-за нынешней ситуации в мире, до выпуска первого серийного электромобиля бренда еще несколько лет. Текущий план состоит в том, чтобы запустить автомобиль в 2026 году, а не в 2025 году, как предполагалось изначально.



Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный кабриолет Bentley Continental GT Speed продут с аукциона для финансирования исследований рака крови.  Компании Bentley и SagerStrong Foundation объединились для создания уникального кабриолета Continental GT Speed Convertible, который планируют продать с аукциона для финансирования исследований рака крови.

Смотрите, как McLaren 765LT разгоняется до 321,8 км/ч на автобане

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано, как британский суперкар очень быстро набирает скорость на неограниченных участках немецкого автобана. Машина смогла развить скорости более 321,8 км/ч.

У McLaren довольно запутанная линейка суперкаров. И сложно не согласится с тем высказыванием, которое гласит, что компания из английского города Уокинг создает чуть ли не самые быстрые транспортные средства, на рынке сейчас. Новый видеоролик, который был опубликован на YouTube и был запечатлен на видеокамеру на немецком автобане, и может показать, на что способен 765 Long Tail. Машина без труда может молниеносно ускоряться, причем она переключает все свои передачи довольно быстро, набирая при этом высокую скорость. ,     Надо сказать, что разгон от 0 до 100 км/ч менее чем за три секунды становится все менее и менее впечатляющим с каждым новым выпущенным гиперкаром.  Но все же, британская машина смогла удивить своим разгоном до первой "сотни". Будучи настоящим, чистокровным суперкаром, McLaren 765LT может похвастать довольно жесткой подвеской. Она идеально подходит для трассы, где дорога ровная, и покрытие асфальта тоже неплохо, трасса также лучше для такого быстрого спортивного автомобиля и сложно себе вообразить много моделей авто, которые могли бы обогнать 765 Long Tail в тесте на быструю езду.  Этот экземпляр McLaren 765LT смог разогнаться до скорости в 378 км/ч, почти достигнув заявленной максимальной скорости в 330 км/ч. McLaren заявляет, что автомобилю требуется 2,8 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч, и семь секунд от 0 до 200 км/ч. Без гибридной силовой установки, увеличивающей вес, 765LT является удивительно легким суперкаром, поскольку он весит всего 1 229 кг в самой легкой конфигурации без добавления жидкостей.     Не так давно, наше издание писало о том, что меняющий цвет McLaren Elva может быть продан на аукционе за 162 млн рублей.  Это вполне может быть самая диковинная McLaren Elva из существующих, и в середине августа она появится на аукционе в Монтерее благодаря Mecum.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+