Машины марок Tesla и Honda признаны лучшими в США в 2022 году

Согласно недавно опубликованным исследовательским данным, автомобили марок Tesla и Honda лидируют в списке десяти лучших автомобилей американского производства на 2022 год. Машины этих двух компаний занимают восемь мест в итоговом рейтинге.

Комментировать
Поделиться:
Машины марок Tesla и Honda признаны лучшими в США в 2022 году
 В рейтинге American-Made на этот год, который был составлен специалистами интернет-ресурса Cars.com два автопроизводителя доминируют в первой десятке — Honda и Tesla. Они занимают восемь позиций, оставляя мало места для остальных компаний. Всегда интересно видеть, какие марки и модели попадают в этот ежегодный список.

 Honda доминирует в этом году с моделями Passport, Ridgeline, Odyssey и Pilot, которые входят в первую десятку указанного рейтинга. 

Американская Tesla заняла еще четыре места с Model S, Model 3, Model X и Model Y, причем кроссовер Model Y и седан Model 3 заняли две верхние позиции в списке.


Завершают первую десятку премиальный Lincoln Corsair, поднявшийся с 64-го места на 3-е, и Jeep Cherokee, занявший 7-е место, опустившееся с 4-го. Четыре автомобиля Honda вошли в список 2021 года, более или менее борясь за новые позиции в нем в 2022 году. У Tesla также были Model 3 и Model Y в прошлогоднем списке, а две другие модели присоединились в этом году.

Вот разбивка по топ-20:

Tesla Model Y
Tesla Model 3
Lincoln Corsair
Honda Passport
Tesla Model X
Tesla Model S
Jeep Cherokee
Honda Ridgeline
Honda Odyssey
Honda Pilot
Chevrolet Corvette
GMC Canyon
Chevrolet Colorado
Acura MDX
Acura RDX
Acura TLX
Ford Ranger
Ford Bronco
Dodge Durango
Ford Expedition/Expedition Max

Honda по-прежнему широко представлена, когда вы расширяете список, с тремя моделями Acura, MDX, RDX и TLX, которые составляют индекс. У General Motors также есть три автомобиля в списке, и есть еще три модели Ford Motor Company — новый Bronco, Ranger и Expedition. Cars.com изучил место сборки модели, состав деталей, происхождение двигателя, происхождение трансмиссии и производственную рабочую силу в США.



 Не так давно, наше издание писало о том, что УАЗ «Патриот» возглавил рейтинг самых быстро ржавеющих кроссоверов и внедорожников в РФ. В Сети представили рейтинг автомобилей, для которых коррозия на кузове является самой больной проблемой.

Олимпийские чемпионки выставили на продажу подаренный им кроссовер BMW X3 за 4,5 млн рублей

На сайте объявлений Avito.ru появилось предложение о продаже немецкого кроссовера BMW X3 с дизельной силовой установкой.

 Это модель 2018 года производства, которую оценили в 4 млн 500 тысяч рублей. За четыре года иномарка проехала уже 98 тысяч километров.  Собственницами этого автомобиля являются российские гимнастки Дина и Арина Аверины. Машину им подарили за медали на Олимпийских играх в Токио в прошлом году. В движение кроссовер приводит дизельный агрегат с рабочим объемом на 3 литра с отдачей на 249 «лошадей» вместе с автоматической коробкой передач и полноприводной системой. Читайте также о том, что кроссовер BMW X3 обновленной генерации может выйти на рынок в 2024 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+