Слегка поврежденный Ford F-150 Lightning 2022 года продан за колоссальные 110 400 долларов на аукционе

Скриншоты с одного из американских онлайн-аукционов показывают, что поврежденный Ford F-150 Lightning Lariat 2022 года продается за 110 400 долларов. Это намного больше, чем его рекомендованная производителем розничная цена.

Комментировать
Поделиться:
Слегка поврежденный Ford F-150 Lightning 2022 года продан за колоссальные 110 400 долларов на аукционе
Фотография якобы пришла с сайта ACV Auction, который является частной аукционной платформой для дилеров.

Автомобиль выглядит почти идеально, и единственное повреждение, заметное на странице аукциона, связано с незакрепленной отделкой в передней левой части грузовика и в центре подножек.

Не исключено, что в реальности пикап может быть повреждён сильнее.

В настоящее время на пикап уже сделали 262 ставки. У дилера такой пикап с допами стоил бы 80 064 доллара. Аукцион же предлагает приобрести автомобиль за 110 400 долларов. 

Еще в апреле Ford подтвердил, что F-150 Lightning для модели 2022 года распродан, так что сумма наценки объяснима. 




Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые фотоизображения заряженного пикапа Ford Maverick ST 2023. 

Тюнинг-ателье Castagna Milano показывает единственный в своем роде Peugeot 308 GT

Один из старейших автопроизводителей кузовов в мире, Carrozzeria Castagna Milano, по-прежнему набирает силу. Компания продемонстрировала новый проект.

 Подготовленный к Миланскому мобильному салону на этой неделе, вышел единственный в своем роде Peugeot 308 GT Castagna, который стал «данью уважения зеленому».  Выполненный в интригующей двухцветной окраске, автомобиль окрашен в глянцевый лесной зеленый цвет. Вокруг задних колесных арок и на панелях порогов он окрашен в гораздо более бледный матово-зеленый оттенок. Эффект схемы заключается в том, чтобы выделить линии кузова, вдавленные в сталь Peugeot, и придать задней части в глянцево-зеленом оттенке визуальную интригу благодаря полосатой матово-зеленой линии, которая тянется через заднюю дверь.    В салоне Castagna Milano изо всех сил использует кожу. Это дань уважения зеленому цвету: потолок, передние стойки и верхняя часть приборной панели обиты зеленой замшей, которая подчеркивается зелеными панелями отделки из углеродного волокна.  Ниже на приборной панели и дверных картах зеленый цвет дополняется серой замшей в сочетании с кожей карамельного цвета. В конечном итоге это уступает темно-коричневой коже с богатой зернистостью, которую можно найти на подушках сидений, вдоль дверной рамы и на ступице рулевого колеса.  Castagna Milano не упоминает о модификации трансмиссии. Флагманский Peugeot 308 GT оснащен подключаемым гибридным силовым агрегатом, который сочетает в себе 180-сильный электродвигатель мощностью 109 л.с. Аккумулятор емкостью 12,4 кВтч обеспечивает 58 км пробега на полностью электрическом ходу.  Между тем, Carrozzeria Castagna была основана в 1849 году, когда Карло Кастанья купил кузовостроительный бизнес Ferrari. Его первым автомобилем с двигателем внутреннего сгорания был квадроцикл Benz. Хотя фирма прекратила свою деятельность в 1954 году, название компании возродили в 90-х. Недавно она работала над Fiat 500, Mini и другими.   Читайте также о том, что компания Peugeot представила обновленный седан 408.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+