Компания Cadillac представит конкурента роскошным моделям от Rolls-Royce и Bentley

Представители американского бренда рассказали о том, что полностью электрический роскошный седан от Cadillac будет сможет предложить такой же уровень комфорта и роскоши. как и лучшие автомобили от Rolls-Royce и Bentley.

Комментировать
Поделиться:
Компания Cadillac представит конкурента роскошным моделям от Rolls-Royce и Bentley
 Внедорожник Escalade долгое время являлся флагманской моделью американского Cadillac, но учитывая, что концерн GM, в состав которого входит компания Cadillac планирует заняться электрификацией своего модельного ряда, такое положение вещей должно измениться.

Предстоящий полностью электрический Cadillac Lyriq является своеобразным символом перемен для американского производителя автомобилей класса люкс. 
 

Несмотря на то, что он сохраняет знакомые черты дизайна компании, кроссовер с батарейным питанием возглавит эру электромобилей. Это же можно сказать и про седан Celestiq, который по словам Cadillac призван переопределить, что такое полноразмерный седан Cadillac. И, если верить последним сообщениям, изящный электромобиль также нацелен на конкуренцию с роскошными Bentley и Rolls-Royce.

В сообщениях теперь говорится, что Cadillac будет конкурировать с индивидуальными программами персонализированная автомобилей, предлагаемыми вышеупомянутыми автопроизводителями, что позволит потенциальным владельцам Celestiq персонализировать роскошный седан в соответствии со своими строгими требованиями.

 Сообщается, что элегантный электромобиль будет «чрезвычайно настраиваемым» и, следовательно, будет конкурировать с сервисами Bentley Mulliner и Rolls-Royce Bespoke. Никаких конкретных подробностей не сообщалось, но мы ожидаем, что General Motors предложит те же неограниченные варианты окраски, обивки и отделки салона, что и ее британские коллеги.

 Это сделает Celestiq самым настраиваемым автомобилем компании и, вероятно, создаст потребность в специализированной производственной линии и, что важно, в рабочих с экстраординарными навыками. Этот уровень настройки объясняет заявленную цену в 200 000 долларов или 11 642 000 руб., что делает Celestiq Cadillac самым дорогим автомобилем.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac Lyriq в Китае сменит имя на Ruige и получит пожизненную гарантию. Вскоре после того, как в США были объявлены цены на Cadillac Lyriq 2023 года, стали известны подробности о китайской версии электромобиля.

Один из 250 Mustang SVT Cobra R стал лотом аукциона

Mustang SVT Cobra R 1995 года выставлен на аукцион Bring a Trailer. Пробег авто довольно скромный для его возраста - чуть более 7,42 тыс. километров.

Выставленный на продажу Mustang SVT Cobra R 1995 года, помимо небольшого пробега, может похвастаться безукоризненной оригинальной белой окраской. Авто имеет капот из стекловолокна с увеличенным кожухом, чтобы освободить место для более крупного впускного коллектора, который установлен на 5,8-литровом двигателе Windsor V8. Силовую установку позаимствовали у пикапа SVT Lightning. Двигатель серьезно доработали, что помогло нарастить его отдачу до 300 лошадиных сил. Эта мощность передается на задние колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач Tremec 3550 и задний дифференциал с передаточным числом 3,27. Обозначение R также добавляет ряд обновлений подвески, включая регулируемые амортизаторы Koni, новые пружины, распорку передней стойки и большие стабилизаторы поперечной устойчивости. Все модели Cobra R были окрашены в кристально-белый прозрачный лак и имеют обивку из седельной ткани. Наконец, Cobra ездит на наборе 17-дюймовых колес, обутых в шины Nitto. Всего было выпущено 250 моделей Cobra R 1995 модельного года, и это номер 237. Он был продан новым первому владельцу, у которого он находился до 2014 года. Второй владелец выставил автомобиль на аукцион Bring a Trailer еще в 2021 году. Первоначальная цена этого спорткара составляла 52 599 долларов. Как сильно вырастет эта сумма во время торгов, узнаём после их завершения.  Ранее наш портал рассказывал, что Porsche 911 Speedster из лимитированного выпуска продали на аукционе за 24 млн рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+