Суперкар Lamborghini Vision GT получил детализированную деревянную копию

Мы никогда не перестанем восхищаться некоторыми самодельными репликами суперкаров, оживающими в Юго-Восточной Азии. Один из последних проектов принадлежит Woodworking Art.

Комментировать
Поделиться:
Суперкар Lamborghini Vision GT получил детализированную деревянную копию
Канал Woodworking Art на YouTube известен тем, что показывает удивительный мир создания из древесины копий самых разных машин. Мы уже видели деревянные реплики мини-Lamborghini Sian, Bugatti Centodieci и Ferrari 250 GTO, а совсем недавно Woodworking Art решил построить копию Lamborghini V12 GT Vision Gran Turismo для своего маленького сына.

Чтобы начать проект, талантливый мастер создал простую стальную раму для автомобиля, установив на нее все необходимые компоненты подвески и тормоза. А ещё деревянная копия итальянского суперкара получила небольшой электродвигатель.

После того, как рама была готова, ее покрасили. Затем были изготовлены капот и задняя дверь, которые можно поднимать дистанционно.

Ниже мы прикрепили видеозапись, где показано, как ютубер вырезает, склеивает и изготавливает все панели концепта из дерева, прежде чем прикрепить их к стальной раме.
Он даже создал деревянные тормозные суппорты и деревянные колпаки ступиц, которые устанавливаются над задними колесами.

В салоне авто появился футуристичный руль, ещё один оригинальный дизайнерский элемент - внешняя светодиодная подсветка. На создание реплики ушло всего 96 дней.



Ранее наш портал рассказывал, что марка Lamborghini объявила о выходе гоночного гиперкара LMDh в 2024 году. 

Дилеры Toyota вводят огромные наценки на электрический bZ4X 2023 года

Дилерские наценки сегодня - явление повсеместное, так что не только россияне удивляются разницей между рекомендованными розничными ценами и прайсами в автосалонах.

В США, например, местные дилеры Toyota решили навариться на новом электрокаре Toyota bZ4X. Так, у одного дилера в Мэриленде он продаётся с наценкой более 25 000 долларов. Новый японский электрокар нельзя назвать лучшим в своём сегменте, однако американцы моделью интересуются. Отсюда и огромные наценки. А ещё не так давно один дилер Toyota просил 10 000 долларов за место в очереди за новой GR Corolla. Тогда представитель Toyota отреагировал на этот факт официальным заявлением: «Toyota установила рекомендованную производителем розничную цену (MSRP). Поскольку наши дилеры являются независимыми владельцами бизнеса, окончательная цена сделки будет зависеть от взаимодействия между клиентом и дилером. Наша группа продаж проконсультировалась с региональными офисами, чтобы попросить их быть в курсе транзакционных цен и консультироваться с дилерами по мере необходимости». Наши зарубежные коллеги сочли такой ответ «слабым». В итоге дилерам развязали руки, и теперь в продаже имеется bZ4X за 77 278 долларов. Сам автопроизводитель установил цену для bZ4X Limited в 47 625 долларов для FWD и 48 780 долларов для AWD. Купит ли кто-то автомобиль с наценкой почти в 30 тысяч долларов? Мы думаем, что очереди из желающих явно не будет. Тем более, что есть более качественные автомобили с адекватными ценниками. Ранее наш портал рассказывал, что владельцы электрического Toyota bZ4X получат год бесплатной зарядки. Для этого будет выпущено специальное мобильное приложение с картой зарядных станций. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+