Стоимость личного Aston Martin DB5 Шона Коннери может перерасти отметку в 100 млн рублей

Aston Martin DB5 — это икона, и он еще круче, когда связан с Джеймсом Бондом. Такую модель продадут на аукционе.

Комментировать
Поделиться:
Стоимость личного Aston Martin DB5 Шона Коннери может перерасти отметку в 100 млн рублей
 Этим экземпляром Aston Martin DB5 1964 года лично владел сам Джеймс Бонд, сэр Шон Коннери. Этот ретро-кар планируют продать на аукционе Broad Arrow Auctions в августе 2022 года. Первоначально авто доставили мистеру Уайту 7 июля 1964 г. Затем его купил Коннери благодаря помощи специалиста Aston Martin RS Williams.

 В списке возможностей модели мало деталей. В частности, автомобиль ошибочно идентифицируется как DB4 1962 года. Автомобиль пребывает в «весьма презентабельном состоянии».  После того, как Коннери купил автомобиль, он попросил специалистов RS Williams «механически освежить» его, а также полностью перекрасить в первоначальный цвет Snow Shadow Grey. С тех пор он в хорошем состоянии и недавно прошел тщательное обслуживание и проверку в рамках подготовки к аукциону.

Модель выглядит в идеальном состоянии: кузов выглядит безупречно, а хром сияет как новый. Мы также можем увидеть красный кожаный салон Connolly с рулевым колесом в деревянной оправе и 5 МКПП. Последний соединен с четырехлитровой рядной шестеркой, развивающей 282 л.с. и 379 Нм крутящего момента.
Sean-Connerys-1964-Aston-Martin-DB5-15.jpg

Бренд отмечает, что это позволило модели разогнаться с 0 до 96 км/ч за 7,1 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости 229 км/ч.

 Аукцион позиционируется как возможность, которая выпадает раз в жизни. Ведь это был единственный DB5, которым лично владел Коннери.  Автомобиль продается от имени семьи Коннери, и его аукционная оценка составляет от 1,4 до 1,8 млн долларов.
 
Sean-Connerys-1964-Aston-Martin-DB5-1.jpg

 Читайте также о том, что компания Aston Martin тестирует прототип гибридного суперкара Valkyrie.

VW опубликовал видеоролик, посвященный новому ID.Buzz и сериалу Оби-Ван Кеноби

Пресс-служба немецкого бренда опубликовала рекламный видеоролик, на котором показан полностью электрический минивэн VW ID.Buzz, а также герои нового сериала от студии Disney, посвященного Оби-Вану Кеноби.

Поклонники «Звездных войн» с нетерпением ждут начала «Оби-Вана Кеноби», последнего сериала Disney, действие которого происходит в далекой-далекой галактике. Показ сериала стартует 27 мая, и Volkswagen решил тоже подготовится к этому событию - пресс-служба бренда опубликовала забавный видеоролик с электрическим минивэном ID.Buzz, который, согласно C-3PO, "не представляет угрозы, потому что улыбается".  Взгляните на "лицо" электрического фургона VW, и вы увидите большую ухмылку над фальшрадиаторной решеткой.  Если уж на то пошло, сам Оби-Ван Кеноби тоже улыбается. "И каждый, кто стоит своих республиканских кредитов, знает, что ленд спидеры неуклюжи и случайны. Таким образом, Buzz — это элегантное транспортное средство для более цивилизованного века" - говорится в опубликованном релизе.   К чести VW, это видео не только о их новом электрическом автомобиле. Вас ждут костюмированные персонажи и саундтрек Джона Уильямса. Lucasfilm и Industrial Light & Magic, что придало сериалу надлежащее ощущение «Звездных войн» с визуальными эффектами, джавами и оригинальными персонажами, включая C-3PO, озвученного Энтони Дэниелсом. Это знаменует собой начало новой маркетинговой кампании VW, в рамках которой актер Оби-Ван Кеноби Юэн МакГрегор стал послом бренда.  «Я всю жизнь был фанатом Volkswagen, — сказал МакГрегор. «С тех пор, как у меня был мой первый Volkswagen, когда мне было 16 лет. И с тех пор я собираю их. это действительно счастливая машина».  Означает ли это, что мы увидим эксклюзивное исполнение электрического минивэна, которое посвящено "Звездным войнам" в будущем? Похоже, это так, поскольку в пресс-релизе VW говорится, что автопроизводитель и Lucasfilm также совместно создали два предсерийных VW ID.Buzz Star Was Edition. Они будут представлены позже в мае, хотя неясно, являются ли они версиями модели, которые созданы только для выставки, или их можно будет заказать всем желающим.  Не так давно, наше издание писало о том, что опубликован неофициальный рендер на VW Passat 2024 модельного года. В Сети появился рендер на VW Passat версии 2024 модельного года в кузове универсал. Опубликованный рендер основан на "шпионских" фотографиях, которые запечатлели закамуфлированные прототипы новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+