Внедорожник FERŌX500 от Militem сделал Jeep Wrangler 392 более особенным по крутой цене

Итальянский производитель кузовов Militem вернулся со своим новым проектом, на этот раз получившим название FERŌX500 и основанным на Jeep Wrangler.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник FERŌX500 от Militem сделал Jeep Wrangler 392 более особенным по крутой цене
 FERŌX500 от Militem начал свою жизнь как флагман Wrangler Rubicon 392, но претерпел множество обновлений, чтобы изменить его внешний вид, а также улучшить его производительность. 

 Обновление начинается с привлекательного обвеса, который включает в себя переработанную переднюю панель с новым бампером и решеткой радиатора. Компания Militem также расширила колесные арки и изготовила для Wrangler новый капот с большим воздухозаборником для охлаждения двигателя V8. Производитель кузовов окрасил все внешние петли в черный цвет. Он оснастил Wrangler брызговиками, светодиодной лентой в переднем бампере, передними датчиками парковки, электронными выдвижными подножками и затемненными светодиодами.

Одним из самых ярких обновлений являются кованые диски размером 22×9,5 дюйма, обутые в шины 325/50. Те, кто ищет колеса меньшего размера, могут выбрать комплект 20 × 10 дюймов с вездеходными шинами. В задней части пропало запасное колесо и отличительные выхлопные трубы.
Militem-Jeep-Wrangler-2 (1).jpg

 Тормоза FERŌX500 также представляют собой здоровое обновление по сравнению со стандартным Wrangler Rubicon 392. Спереди установлены 370-миллиметровые диски с шестипоршневыми суппортами, а сзади — 370-миллиметровые диски с четырехпоршневыми суппортами. Плетеные тормозные магистрали находятся как спереди, так и сзади.

 Militem также работал над интерьером Jeep. Здесь установили новые передние сиденья, обтянутые вручную кожей Nappa и алькантарой с отделкой из комбинации черного и красного цветов. Новая кожа также присутствует на приборной панели, дверных панелях и обивке багажного отделения. Появилось новое рулевое колесо с отделкой из углеродного волокна.

 Стартовая цена каждого Militem FERŌX500 составляет 149 500 евро плюс НДС. На каждую модель распространяется гарантия 36 месяцев / 100 000 км пробега.

Militem-Jeep-Wrangler-3.jpg

 Читайте также о том, что китайский бренд BAIC представил новый кроссовер Beijing Mofang с дизайном JEEP.

В Сети представлен независимый рендер на обновленный BMW 4 Series Coupe

Независимый художник представил своей виденье того, каким может быть обновленный BMW 4 Series Coupe. В качестве основы для своего творения, дизайнер использовал снимки с прототипами BMW 4 Series и элементы дизайна от уже представленной BMW 3 Series.

 Ранее на этой неделе BMW представила обновленный седан и универсал 3 Series, представив новый более гладкий кузов, а также множество самых современных технических фишек. 3 Series больше не будет продаваться в кузове купе, поскольку теперь такой автомобиль является частью семейства 4 Series, хотя эти два семейства имеют много общего. Для BMW имело бы смысл вскоре выпустить обновленную версию купе 4 Series, и есть новый рендеринг, демонстрирующий потенциальный дизайн этого двухдверного автомобиля.   Мало что говорит о том, что обновленная версия купе 4 Series может отказаться от гигантских ноздрей фирменной фальшрадиаторной решетки, но рендер от X-Tomi Design предлагает радикально новый вид передней части автомобиля.  Виртуальная новинка имеет ту же переднюю панель, что и обновленное семейство 3 Series (фото новой "тройки" выше), и мы считаем, что многие фанаты BMW были бы рады такому шагу. В конце концов, предыдущее поколение 4 Series в форме купе и кабриолета имело общий дизайн передней части с 3 Series того же поколения.  Надо сказать, что нам определенно нравится этот немного более сдержанный стиль оформления "четверки" по сравнению с внешним видом текущей 4 Series. Конечно, с меньшими "ноздрями" выглядит не так агрессивно, хотя в автомобильном дизайне агрессия не всегда нужна.  BMW, безусловно, будет поддерживать 4 Series на одном уровне с 3 Series в техническом плане, а это означает, что обновленная 4 Series получит новейшую информационно-развлекательную систему iDrive 8. В обновленном 3 Series водитель получает 12,3-дюймовый цифровой экран для важной информации, а еще один 14,9-дюймовый экран расположен в центре приборной панели и обеспечивает информационно-развлекательные функции. Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW представила новое спортивное купе BMW M4 CSL 2022 год. Новый BMW M4 CSL с современными технологиями сочетает страсть к соревнованиям.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+