Владельцы Polestar 2 в Австралии получат прибавку мощности 67 л.с. благодаря беспроводному обновлению

В начале этого месяца такое беспроводное обновление было запущено в США, причём европейские клиенты марки опробовали его ещё в прошлом году для версии Long Range с двумя моторами.

Комментировать
Поделиться:
Владельцы Polestar 2 в Австралии получат прибавку мощности 67 л.с. благодаря беспроводному обновлению
Электрокар Polestar 2 для Австралии после обновления программного обеспечения получил дополнительные 67 л.с. и 20 Нм крутящего момента к трансмиссии с двумя двигателями. Теперь он выдает 476 л.с. и 680 Нм. Это дает Polestar 2 больше мощности, чем Tesla Model 3 Performance с его 450 л.с. и 639 Нм крутящего момента.

Polestar отмечает, что дополнительная мощность сокращает время разгона до сотни  до 4,4 секунды. Дополнительная мощность и крутящий момент особенно заметны между 70 км/ч и 130 км/ч.

Например, время разгона 80–120 км/ч сократилось до 2,2 секунды, что на полсекунды быстрее, чем раньше.

«Обновление подчеркивает, как подключенные технологии могут изменить отношения автомобильной компании со своими клиентами», — заявил в своем заявлении исполнительный директор Polestar Томас Ингенлат.

Обновление доступно в интернет-магазине Polestar Extras в виде беспроводного обновления.
В Австралии доступны три варианта Polestar 2.
Начинает линейку стандартная модель с одним электродвигателем по цене от 59 900 австралийских долларов. Те, кто ищет большой запас хода, могут приобрести электрокар с одним мотором и увеличенной дальноходностью по цене 64 900 австралийских долларов. Также есть двухмоторная модификация по цене от 69 900 австралийских долларов. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Polestar подтвердила запуск трех новых электромобилей к 2024 году. 

Компания Rolls-Royce представила второй экземпляр сверхдорогой модели Rolls-Royce Boat Tail

У цвета этой модели нет конкретного названия, но это один из самых сложных оттенков, когда-либо созданных люксовым брендом Rolls-Royce.

 Компания Rolls-Royce представила второй экземпляр модели Boat Tail из трех выпущенных за день до ее публичной презентации на Concorso d'Eleganza 2022, Вилла д'Эсте, 21 мая в Италии.  Этот Boat Tail за 28 млн долларовиз создан для особого клиента как дань уважения его отцу и семейной истории, а его дизайн вдохновлен перламутром. Обратите внимание, что это последний Boat Tail, который мы видим после первого с 2021 года. Владелец третьего экземпляра попросил сохранить его в тайне.  Уникальный кабриолет Rolls Royce, изготовленный вручную, предлагает дизайнерам возможность исследовать более широкие возможности индивидуальной настройки в сотрудничестве с заказчиком. Под капотом находится 6,75-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, предусмотрены алюминиевые панели кузова. Все это идентично первому Boat Tail, при этом второй экземпляр имеет совершенно другую спецификацию. Rolls-Royce не раскрыла личность клиента, но сообщила, что он является признанным меценатом со значительной коллекцией классических и современных автомобилей, хранящихся в специальном частном музее. Тема «перламутр» была выбрана как дань уважения происхождению его уважаемого отца в индустрии жемчуга.    Процесс начался с выбора четырех жемчужных раковин из частной коллекции клиента, которые вдохновили дизайнеров. В результате внешний оттенок стал одним из самых сложных отделочных материалов, когда-либо созданных Rolls-Royce. Rolls-Royce описал уникальную краску как мерцающую смесь устрицы и нежной розы с большими белыми и бронзовыми хлопьями слюды..   Окантовка решетки Pantheon и капот Boat Tail окрашены в контрастный коньячный оттенок, гармонирующий с интерьером. Это не обычная коньячная краска, т.к. она покрыта «хлопьями алюминиевой слюды бронзового и золотого цвета» и «слоем хрусталя и ледяного матового прозрачного покрытия».  Вместо шпона Caleidolegno с открытыми порами, используемого в первом Boat Tail , этот владелец лично выбрал более теплый шпон Royal Walnut с изображением « позолоченные полоски с матовой отделкой». Со временем шпон вызревает, приближаясь к коньячному цвету капота.  Внутри салона наблюдается сочетание коньячных и устричных оттенков для тонкой кожи, с большим количеством шпона королевского ореха и акцентами из розового золота. Перламутр нанесен на распределительное устройство, внутреннюю часть комбинации приборов и часы, установленные на приборной панели.   Читайте также о том, что концерн Rolls-Royce показала уникальное художественное оформление модели Phantom из углеродного волокна.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+