Карантин в Китае сократит поставки автомобилей Polestar на 15 000 единиц в 2022 году

Компания Polestar сообщила о рекордных продажах за первые четыре месяца 2022 года. При этом бренд ожидает, что в этом году выпустит меньше автомобилей, чем первоначально ожидалось.

Комментировать
Поделиться:
Карантин в Китае сократит поставки автомобилей Polestar на 15 000 единиц в 2022 году
 Шведский производитель электромобилей продал 13 600 автомобилей за первые четыре месяца года и получил почти 23 000 заказов. Это более чем в три раза больше, чем за тот же период 2021 года.

 Первоначально Polestar планировала поставить клиентам 65 000 автомобилей в этом году. Однако ограничения в цепочке поставок означают, что компания снизила этот прогноз до 50 000 единиц, отметив, что это изменение «на 100% связано с блокировкой в Китае».

В заявлении компании говорится, что она ускоряет введение второй производственной смены на заводе Polestar 2, чтобы компенсировать часть производственных потерь в конце года.
В настоящее время Polestar работает на 23 рынках и планирует выйти на 30 рынков к концу 2023 года. Среди новых рынков, на которые она выходит, входят Испания, Португалия, Израиль и Италия.

 Предстоящий кроссовер Polestar 3 также станет важной частью планов расширения компании.

Polestar-2-update-Apr-22-00030.jpg

  Читайте также о том, что компания Polestar сократила выбросы парниковых газов на автомобиль на 6% в 2021 году.

В Сети представлена удивительно точная деревянная копия DeLorean DMC-12

На зарубежном YouTube-канале опубликован видеоролик, на котором показан весь процесс создания деревянной копии машины времени, сделанной из DeLorean DMC-12.

 DMC DeLorean имеет статус культового автомобиля во всем мире. Скромный спортивный автомобиль по сегодняшним меркам, DMC-12 стал широко популярен не из-за своих динамических характеристик, а после того, как его показали в фильмах серии «Назад в будущее», где на его основе была построена машина времени. Теперь это настоящая автомобильная икона, а теперь еще и автомобиль, который получил удивительно точную деревянную копию.    На зарубежном YouTube-канале канале Awesome Woodcraft появилось новое видео, в котором показана деревянная модель DMC-12.  И это не просто DMC, а та его версия, что показана в фильмах «Назад в будущее», со всем его дополнительным оборудованием и немного другим внешним видом. Если вы смотрите видео с этого канала не в первый раз, то наверняка знаете, что внимание к деталям просто потрясающее.  Можно не сомневаться в том, что воссоздать DMC-12 из дерева непросто. Используя множество различных инструментов и навыков, мастер по дереву медленно начинает превращение обычного деревянного бруска в культовый DMC-12 в масштабированном варианте. Последние штрихи включают в себя различные кабели и электрические компоненты, воссоздающие оборудование «машины времени» из фильма.  Этот деревянный DMC-12 появится менее чем за две недели до дебюта долгожданного многими приемники культового спортивного автомобиля. Разработанная студией Italdesign, новая машина будет представлена ​​миру 31 мая. Этот полностью новый автомобиль сохранит двери оригинальной модели, но, скорее всего, "переключится" с двигателя внутреннего сгорания на полностью электрическую силовую установку. На данный момент известно немногое, хотя дебют уже не за горами, обещая раскрыть все важные детали. Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показана удивительно точная деревянная копия Mercedes. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан процесс создания точной деревянной копии культового немецкого купе Mercedes 300 SL. Деревянная модель Mercedes 300 SL имеет двери типа «крыло чайки».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+