Марка Polestar подтвердила запуск трех новых электромобилей к 2024 году

Бренд электрифицированных автомобилей в общей сложности представит три новые электрические модели в течение трех лет. Polestar 3 — один из новых электромобилей, над которым бренд уже начал работать.

Комментировать
Поделиться:
Марка Polestar подтвердила запуск трех новых электромобилей к 2024 году
Для молодого 4-летнего бренда после запуска Polestar 1 и Polestar 2 настало время сделать еще один шаг вперед. Официально Polestar выпустит три новых электромобиля к 2024 году. Некоторые модели призваны сыграть ведущую роль на рынке машин премиум-класса.

   Помимо коммерческих результатов, которые получают только две модели, входящие в линейку Polestar, шведская компания при поддержке Asian Giant полна решимости провести амбициозное наступление на рынок. Это позволит ей консолидироваться на глобальном уровне в качестве одного из брендов по электрификации. Для этого на повестке дня — внедрение значительного количества новых моделей в течение трех лет.

 Первый из трех новых моделей будет Polestar 3. Это полностью электрический внедорожник, выход которого официально подтвержден. Он будет комплектоваться передовыми технологиями связи и автоматизации.
 В Polestar  смогут путешествовать до пяти взрослых пассажиров. Кроме того, он будет производиться Volvo на американском заводе в Риджвилле.

Позже настанет очередь купе Polestar 4 со спортивным экстерьером, который будет выделяться своими характеристиками и высокими характеристиками. А на третьем месте окажется Polestar 5. Он дебютирует в 2024 году. Первые экземпляры появятся на рынке не раньше 2025 года. Это будет прямой ответ на некоторые из роскошных электромобилей, которые продаются под брендом Tesla.

Polestar2_Performance_HDE_Magnesium_015.jpg

   Напомним, что первый электромобиль марки Polestar 2 уже прибыл в Европу и демонстрирует отличные показатели продаж на тех рынках, где он доступен. Только в Нидерландах в период с января по август 2021 года Polestar 2 набирает 604 заказов от клиентов. Этот результат ставит его впереди других электромобилей, таких как Mercedes EQA или MG ZS EV.

 Polestar поставила около 10000 автомобилей в неспокойный 2020 год. К 2025 году компания планирует увеличить это количество до 250000 авто. Эта цель может быть достигнута только за счет увеличения товарного предложения. Реализация всех этих проектов возможна благодаря поддержке, которую марка получает от Volvo и Geely.

polestar-nuevos-coches-electricos-202181496-1632759378_3.jpg

  Читайте также о том, что внедорожник Polestar 3 2023 года на базе следующего Volvo XC90 оснастят «уникальным» мотором с большой мощностью.
28 Сентября, 2021 г.

Компания Tesla будет выпускать электрокар Model 3 с комплектом для плохих дорог

Совсем недавно стало известно, что небольшой дорожный просвет седана не подошел для дорог в Индии. Теперь в Tesla нашли способ решения проблемы.

Американский производитель электрокаров Tesla нашел способ, как справиться с одной из главных своих проблем – небольшим клиренсом. Теперь специально для плохих дорог будет предлагаться версия с дорожным просветом 165 мм. Как сообщает Autocar, по отношению к стандартной версии это на 25 мм больше. Уже появилась информация за счет чего удастся реализовать задумку – автомобиль получит обновленные амортизаторы и пружины. Отметим, что проблема с задеванием высоких лежачих полицейских могла бы и не возникнуть, однако она проявляется более сильно из-за длинной колесной базы автомобиля. Tesla Model 3 продается уже четыре года и является самым массовым электрокаром бренда. Базовая стоимость в США составляет 39,5 тыс. долларов, что в переводе на рубли составляет почти 3 млн. А тем временем электрические Ford Mustang Mach-E попали под отзывную кампанию. Причиной стала панорамная крыша, которая может оторваться прямо во время движения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+