Компания Tesla будет выпускать электрокар Model 3 с комплектом для плохих дорог

Совсем недавно стало известно, что небольшой дорожный просвет седана не подошел для дорог в Индии. Теперь в Tesla нашли способ решения проблемы.

Комментировать
Поделиться:
Компания Tesla будет выпускать электрокар Model 3 с комплектом для плохих дорог
Американский производитель электрокаров Tesla нашел способ, как справиться с одной из главных своих проблем – небольшим клиренсом. Теперь специально для плохих дорог будет предлагаться версия с дорожным просветом 165 мм.

Как сообщает Autocar, по отношению к стандартной версии это на 25 мм больше. Уже появилась информация за счет чего удастся реализовать задумку – автомобиль получит обновленные амортизаторы и пружины.

Отметим, что проблема с задеванием высоких лежачих полицейских могла бы и не возникнуть, однако она проявляется более сильно из-за длинной колесной базы автомобиля. Tesla Model 3 продается уже четыре года и является самым массовым электрокаром бренда.

Базовая стоимость в США составляет 39,5 тыс. долларов, что в переводе на рубли составляет почти 3 млн.


А тем временем электрические Ford Mustang Mach-E попали под отзывную кампанию. Причиной стала панорамная крыша, которая может оторваться прямо во время движения.
28 Сентября, 2021 г.

Jeep Wrangler Willys 2022 года получает пакет Xtreme Recon с 35-дюймовыми шинами

Компания Jeep показала пакет Xtreme Recon Package ранее в этом году. Теперь же представлен фирменный тюнинг-кит для  Wrangler Willys в стиле ретро.

Внедорожник Wrangler Willys с пакетом Xtreme Recon Package станет доступен для покупки в октябре. Такой автомобиль получает черную решетку радиатора и черные значки, а также наклейку «Willys» на капоте. Обут внедорожник в 17-дюймовые диски с 35-дюймовыми покрышками повышенной проходимости. Корме этого, внедорожник оснащается специально настроенными амортизаторами и улучшенными тормозами. А ещё такой автомобиль имеет угол въезда в 47,4 градуса, угол съезда 40,4 градуса и угол отрыва 26,7 градуса. Заявленный клиренс - 32,8 см, что делает этот внедорожник королём бездорожья. Под капотом такого особенного Jeep Wrangler Willys скрывается 285-сильный 3,6-литровый мотор Pentastar V6 с системой мягкого гибрида eTorque. Он может похвастаться большей экономичностью, чем стандартный 3,6-литровый V6. На конвейер Wrangler Willys 2022 года с пакетом Xtreme Recon Package встанет только в декабре. Ранее наш портал рассказывал, что новый BMW M4 CSL 2023 года может получить 540-сильный мотор. Пока же автопроизводитель продолжает активно тестировать новинку. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+