Новый купе BMW M4 CSL 2023 года получит 540-сильный двигатель

BMW представила модернизированный M4 чуть больше года назад, и вскоре появится несколько специальных выпусков, включая долгожданный вариант CSL. Пока же немцы тестируют новинку.

Комментировать
Поделиться:
Новый купе BMW M4 CSL 2023 года получит 540-сильный двигатель
Пойманная на испытаниях на Нюрбургринге и его окрестностях, эта хардкорная модель стремится стать идеальной машиной для вождения, поскольку ожидается, что она будет легче и мощнее стандартной модели.

Он также будет немного более агрессивным, поскольку высокопроизводительный вариант отличается уникальной решеткой без привычных горизонтальных перекладин. Модель также оснащена более спортивным передним сплиттером и обновлённой оптикой.

Обут автомобиль в легкосплавные диски с бронзовыми торомозными суппортами. Также новинке полагаются более массивный задний спойлер и корпуса зеркал из углеродного волокна.  А ещё  «баварец» имеет слегка переработанный диффузор и крышу из карбона. Последнюю деталь надёжно скрывает камуфляж. 

На фотографиях можно заглянуть внутрь салона, но кроме рулевого колеса, обтянутого алькантарой, особо ничего не видно.
Ожидается, что новинка получила спортивные сиденья и карбоновый декор. Самой большой загадкой остаются технические характеристики, но стандартная модель оснащена 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который выдает 473 л.с. Вариант Competition увеличивает мощность до 503 л.с. Так что естественно предположить, что M4 CSL будет еще мощнее. По слухам, мы могли бы рассчитывать на мощность около 540 л.с. А ещё сообщается, что модель будет только заднеприводной с одним типом трансмиссии - 8АКПП. 



Помимо модернизированного двигателя, мы можем ожидать более спортивную подвеску и небольшую экономию веса. Дебют новинки намечен на 2022 год. 



А тем временем электрокар Ford Mustang E-Mach 2021 года отправляют на из-за панорамной крыши, которая может оторваться. Причина - в ненадёжной склейке. 

BMW представила электрокар i3 Unique Forever Edition и три новые модификации кабриолета 4-Series

Компания BMW объявила о серии осенних обновлений для европейского рынка.

 Большая часть внимания компании сосредоточена на предстоящем выпуске i4 и iX. При этом автопроизводитель не забыл о моделях ICE, поскольку кабриолет 4-Series получает три новых исполнения.  Первым из них является кабриолет M440i, который оснащен 3,0-литровым 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Он выдает 369 л.с. и 500 Нм крутящего момента в тандеме с 8-ступенчатой  коробкой передач Steptronic Sport. Мощность передается на задние колеса через спортивный дифференциал M. Эта настройка позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 /ч за 5,2 секунды, что на 0,3 секунды медленнее, чем у полноприводного варианта. К линейке моделей присоединяется новый кабриолет M440d xDrive с 3,0-литровым 6-цилиндровым турбодизельным двигателем с отдачей на 335 л.с. и 700 Нм в паре с 8-ступенчатой  коробкой передач Steptronic Sport.    Трансмиссия позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5 секунд. Это довольно впечатляюще для дизеля. Компания отметила, что откидной верх также оснащен спортивным дифференциалом M.  Еще есть 430i xDrive Convertible с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 242 л.с. и 400 Нм. Благодаря 8 АКПП и полному приводу, разгон до 100 км/ч занимает 6,3 секунды. Это на десятую долю секунды быстрее, чем у заднеприводного варианта.  Другая важная новость — это версия Unique Forever Edition для i3 и i3 s. Он имеет уникальную окраску —красный авантюрин с металлическими вставками Frozen Grey или металлик Storm Bay с вставками Frozen E-Copper и черную вставку на заднем бампере. Автолюбители также найдут кожу Vernasca Dark Truffle, отделку из темного матового дуба, обивку крыши серого цвета Carum и передние подголовники с вышивкой «Unique Forever».  Наконец, iX3 получил интеллектуальную систему управления температурой. Когда навигационная система замечает, что водителю необходимо остановиться на зарядной станции, она автоматически подготовит аккумулятор перед прибытием, чтобы убедиться, что он имеет идеальную температуру для зарядки на максимальной мощности.   Читайте также о том, что BMW опубликовала первую фотографию нового 510-сильного универсала M3 Touring.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+