Бренд Chevrolet представил обновленный внедорожник Tahoe 2022 года

Компания Chevrolet также добавляет моделям 2022 года три новых цвета, новую стандартную технологию безопасности и многое другое.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Chevrolet представил обновленный внедорожник Tahoe 2022 года
 Компания Chevrolet объявила сегодня, что его 6,2-литровый двигатель V8 будет использоваться в большем количестве комплектаций для Tahoe и Suburban 2022 года. В новом модельном году полноразмерные внедорожники также представят большую цифровую приборную панель, функции Google Assistant, электронный дифференциал повышенного трения и многое другое. 

 6,2-литровый агрегат V8 мощностью на 420 л.с. теперь входит в базовую комплектацию версии High Country и будет доступен в качестве опции для моделей 2022 RST, Z71 и Premier. Благодаря двойному выхлопу, технологии управления подачей топлива и многому другому, двигатель добавит дополнительных характеристик Tahoe и Suburban.

   Комплектация RST оснащена 6,2-литровым двигателем, он также будет поставляться с магнитной системой контроля плавности хода, которая также доступна на Z71 и входит в стандартную комплектацию версии Premier и High Country.

  5,3-литровый двигатель V8 останется стандартным вариантом для моделей LS, LT, Z71, RST и Premier. Все, кроме Z71, также будут доступны с 3,0-литровым турбодизельным двигателем GM. Все двигатели работают в паре с 10 АКПП.


Новая 12,3-дюймовая приборная панель также украсит интерьер Tahoe и Suburban 2022 года. Он будет предлагать четыре выбираемых водителем режима, которые позволят расставить приоритеты для отображаемой информации удобным для него способом.
2022-Chevrolet-Tahoe-5.jpg

  Внедорожники также получат до 13 ракурсов видеокамеры на 2022 год, включая вид, который позволяет заглядывать внутрь прицепа. Наряду с новой технологией камеры Chevrolet также встраивает Google Assistant, Google Maps и магазин приложений Google Play в свою информационно-развлекательную систему. Это позволит водителям использовать новейшие технологии компании и изменять громкость звука, радиостанцию, пункт назначения и многое другое с помощью распознавания голоса.

  В 2022 году Tahoe и Suburban теперь оснащены системой помощи при парковке спереди и сзади, системой удержания полосы движения и предупреждениями о выезде с полосы движения для всех комплектаций.

  Наконец, Chevrolet добавляет три новых цвета для модели 2022 года: Evergreen Grey Metal, Auburn Metallic и Dark Ash Metallic. Производство модели 2022 года должно начаться в октябре.

2022-Chevrolet-Tahoe-10.jpg

  Читайте также о том, что появился рендер хардкорного Chevy Camaro Z/28.

Илон Маск: новые заводы по производству полупроводников ликвидируют нехватку электрокомпонентов в 2022 году

Tesla открывает новые возможности на заводе по производству аккумуляторов в Калифорнии.

 Tesla начала строительство нового производственного предприятия в Калифорнии, которое будет сосредоточено на производстве большой аккумуляторной системы Megapack.    Новое предприятие расположено в городе Латроп в Северной Калифорнии, неподалеку от существующего предприятия Tesla во Фремонте, штат Калифорния. Концерн еще управляет распределительным центром в Латропе.   Батареи Tesla Megapack созданы для хранения энергии в масштабах коммунальных предприятий и используются многими солнечными и ветряными электростанциями, которые используют их для хранения избыточной энергии. Эти пакеты ранее выпускались на оригинальной Гигафабрике Tesla в Спарксе, вместе с Powerwall и Powerpack от Tesla. Однако неясно, будет ли производство Powerwall и Powerpack также перенесено на новую площадку в Латропе. Исполнительный директор Tesla Илон Маск ранее заявлял, что существует неудовлетворенный спрос на продукт. Кроме того, он сказал, что спрос на Powerwall превышает 1 миллион единиц в год. Для компании, нехватка микросхем сказывается не только на автомобильном бизнесе, но и на хранении энергии.   «На данный момент строится множество заводов по производству полупроводников. Думаю, к 2022 году у нас будет достаточно мощностей для поставки чипов», - отметил глава Tesla. Это не единственный завод, который Tesla строит в настоящее время. Производитель также строит завод в Берлине, на котором будут производиться как аккумуляторные батареи, так и электромобили.   Читайте также о том, что гигафабрика Tesla в Шанхае может выпустить 300 тыс. электрокаров до конца сентября 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+