В Сети представлен внедорожный автодом на базе GMC Sierra 1500 AT4X 2022 года

Компания Overland Expo представляет GMC Sierra 1500 AT4X 2022 года для внедорожных приключений. Среди прочего, этот внедорожный дом на колесах может похвастать холодильником, походной кухней и душем на открытом воздухе.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представлен внедорожный автодом на базе GMC Sierra 1500 AT4X 2022 года
 Overland Expo создала круто выглядящий автодом Ultimate Overland Vehicle, взяв в качестве основы пикап GMC Sierra 1500 AT4X 2022 модельного года. Модифицированный пикап дебютирует сегодня на выставке Overland Expo West во Флагстаффе, штат Аризона, США.

Наиболее очевидной модификацией этого Sierra 1500 AT4X является удаление грузовой платформы пикапа и замена ее специальной конструкцией.
 

 Эти части вмещают все виды внедорожного снаряжения для путешествий, такие как большой резервуар для воды, а также большое количество различных ящиков для хранения. Багажник на крыше удерживает блок фонарей Rigid Adapt XP. Там также есть выдвижной тент, благодаря которому путешественники могут насладиться тенью, отдыхая от приключений". Кроме того, на крыше есть радио GMRS, спутниковый коммуникатор Zoleo и усилитель сотового сигнала.

 На случай, если грузовик застрянет, на багажнике на крыше установлена прочная лебедка. Есть также ремонтные доски, домкрат и рюкзак с топором, лопатой и другими инструментами.

  Чтобы насладиться прохладительными напитками, навес держит холодильник. Он работает от солнечной панели на крыше, питающей в свою очередь две литий-ионные батареи. Также есть кемпинговая кухня и душ на открытом воздухе.

Грузовик ездит на 17-дюймовых колесах с шинами Firestone Destination M/T2. Бортовая пневматическая система позволяет водителю надувать их до нужного давления в зависимости от дорожных условий. Единственная доработка силовой установки Sierra 1500 AT4X — это выхлоп MagnaFlow.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ульяновский автозавод УАЗ представил автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи. Новая модель для любителей отдыха на природе будет предлагаться российским автолюбителям в версии с задним приводом и полноприводной модификации.

Компания Mercedes-Benz представила новый электрический концепт-кар Mercedes Vision AMG Concept

Mercedes Vision AMG Concept представляет собой электрический седан Porsche Taycan, который появится в 2025 году.

 Mercedes-Benz сразу после объявления о планах крупных инвестиций и отчете о моделях высокого класса немецкий бренд представил концепт Vision AMG. Он предлагает футуристический взгляд на грядущий высокопроизводительный электрический седан.  Исследование основано на специальной архитектуре Merc AMG.EA для полностью электрических моделей AMG, которая в настоящее время находится в стадии разработки с первым серийным автомобилем 2025 года. «Vision AMG в эффектном стиле демонстрирует, как электрификация может выглядеть в Mercedes-AMG, оставаясь при этом верным эстетике бренда», — сказал генеральный директор Mercedes-AMG Филипп Шимер. AMG фактически намеревается запустить в производство автомобиль с четырьмя дверями без стоек и дверью в стиле хэтчбека сзади. Стоп-сигналы в виде выхлопной трубы также могут оставить для серийной версии модели. У новинки буде четыре двери и большое пространство для пассажиров.  При длине 5100 мм концепт немного длиннее, чем 4-дверный Mercedes-AMG GT 4Matic, и на 147 мм длиннее, чем Porsche Taycan. Этот размер важен, потому что он позволяет разместить как большой внутренний объем, так и габаритный аккумуляторный блок, расположенный под полом.  Низкий дорожный просвет дает Vision AMG несколько аэродинамических преимуществ. Даже Mercedes-AMG признает, что каплевидная форма делает его очень похожим на Vision EQXX. Как и тот автомобиль, этот концепт получит активную аэродинамику. Он также приобрел широкие колесные арки. Это чистый автоспорт, как и схема окраски, выполненная в серебристом цвете Alubeam с плавающими трехконечными звездами, что относит к моделям Mercedes Формулы-1. Между тем 22-дюймовые колеса с аэродинамической обшивкой отдаленно напоминают те, что были на Project ONE.   Автопроизводителю еще предстоит раскрыть диапазоны или показатели мощности для Vision AMG. Новой будет не только платформа AMG.EA, но и специальная высокопроизводительная высоковольтная батарея и технология привода. Он строится совместно с YASA, недавно купленной компанией Mercedes, разрабатывающая двигатели с осевым магнитным потоком, плотность крутящего момента которых на 30% больше, чем у обычных радиальных двигателей.  После Vision AMG автопроизводитель заявляет, что будет выпускать больше автомобилей на базе AMG.EA.   Читайте также о том, что Mercedes G-Class EV получит новый аккумулятор для увеличения запаса хода.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+