В Сети показали бюджетный автодом Citroen Jumper Camper Van

Разработчики этого дома на колесах, который построен на базе французского фургона Citroen Jumper, сделали главную ставку на строительство недорогого автодома при небольших денежных затратах.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали бюджетный автодом Citroen Jumper Camper Van
 Учитывая, что цены на топливо растут почти во всем мире, а глобальная инфляция, как ожидается, резко возрастет с мая этого года, возможно, стоит пересмотреть свои решения о расходах. Если вы планировали купить новый шикарный дом на колесах к предстоящему праздничному сезону, почему бы сначала не взглянуть на то, что доступно на рынке подержанных автомобилей? Или, наоборот, если у вас ограниченный бюджет, вы всегда можете сделать все возможное и создать что-то с нуля.

В июле прошлого года мы сообщали о самодельном кемпере, построенном на базе старого автобуса Volkswagen Transporter.
 

 Проект был воплощен в жизнь небольшой студией в Болгарии, и теперь эта команда представила еще один кемпер, который построен по тому же основному "рецепту". На этот раз, однако, кемпер основан на более новом автобусе Citroen Jumper, привезенном в Болгарию из Швейцарии, где он использовался для перевозки пищевых добавок.
 
 Как видно из приложенных фотографий, фургон-кемпер предназначен для комфортного размещения и сна двух взрослых людей. Есть стол с двумя раскладывающимися диванами, которые трансформируются в относительно большую кровать, а также служат сундуками. Рядом со спальной зоной расположена компактная раковина. Над гостиной есть несколько больших отсеков для хранения со встроенными светодиодными светильниками. Подвижные шторы закрывают боковые окна ночью, создавая уютную атмосферу для сна.

 Стоит отметить, что даже при разложенном спальном фургоне автокемпер сохраняет свою пятиместную компоновку. Есть три отдельных сиденья спереди и двухместная скамья сзади, которую можно сложить, чтобы получить больше места для груза во время поездок.

 Не так давно, наше издание писало о том, что грузовой автомобиль Daihatsu Hijet переделали в автодом с оригинальным интерьером в честь животного Квокка. Грузовик Daihatsu Hijet послужил базой для кемпинга под наименованием Quokka. Переосмысленная модель выделяется среди других автодомов внутренним оформлением из дерева. Авторы проекта подарили модели скрытое оборудование.

Власти Японии могут запретить импорт в РФ машин Lexus и Infiniti с 5 апреля 2022 года

Правительство этой страны ввело запрет на ввоз в нашу страну предметов роскоши. Сюда же попали и машины из премиум-сегмента.

Портал «АвтоВзгляд» сообщает, что Россия может лишиться премиальных машин Lexus и Infiniti. Соответствующее распоряжение начнет действовать уже на следующей неделе, 5 апреля. Разговоры об этом ходили уже раньше. Интересная ситуация сложилась вокруг марки Lexus. Изначально компания прекратила поставки в нашу страну. Однако затем собралась их возобновить. Сейчас же решение на уровне Правительства запрещает такой маневр. Отметим, что машины Lexus очень популярны в нашей стране. А стильный кроссовер RX является бестселлером сегмента премиальных авто уже на протяжении 5 лет подряд. Если говорить об Infiniti, то начала года для этой марки в РФ также сложилось успешно. Главным образом благодаря дебюту нового купе-кроссовера QX55. Таким образом, количество премиальных машин в нашей стране сводится практически к минимуму. Ранее мы рассказывали, какие машины в России лучше других защищены от угона, что особенно актуально в 2022 году. Отметим, что лучший результат показали две модели марки Lexus.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+