Кроссовер Toyota RAV4 стал самым популярным автомобилем в США в апреле 2022 года

Удивительно, но вся тройка лидеров представлена машинами компании Toyota.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Toyota RAV4 стал самым популярным автомобилем в США в апреле 2022 года
Эксперты портала Njcar рассказали, как продавались новые машин в США в апреле нынешнего года. Всего было продано 1,16 млн новых авто. И несмотря на снижение спроса на 17%, это лучший результат в мире.

Если говорить о модельном рейтинге, то первая строчка достается кроссоверу Toyota RAV4. Этот автомобиль разошелся тиражом в 33 610 шт., что на 17,8% меньше, чем годом ранее. На авторынке США Toyota RAV4 доступен в четырех комплектациях, а базовая версия стоит 26 975 долларов. В переводе на рубли это 1,7 млн, что значительно дешевле, чем в РФ. Даже гибридная модификация стоит дешевле, чем базовая комплектация у нас в стране.

На второй строчке располагается бизнес-седан Toyota Camry. Свой выбор в пользу этой модели сделали 26 323 жителя США. Это на 12,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

И здесь также можно говорить о довольно выгодном ценнике – от 25 845 долларов. В переводе на российскую валюту это 1,6 млн рублей.
«Бронза» рейтинга достается седану Toyota Corolla, который является самым массовым автомобилем в мире. В апреле автопарк США пополнили 24 516 таких авто. По отношению к аналогичному результату прошлого года снижение продаж составило 21,5%. Стоимость авто в США начинается с отметки в 20 425 долларов, что эквивалентно 1,3 млн рублей.



Ранее наш портал называл все авто, на которые в РФ действуют выгодные предложения. Примечательно, что это только авто китайских марок.

В Интернете показали рендерные изображения нового седана «Москвич»

По мнению авторов рендеров, новая модель базируется на «Логане» обновленного поколения 2020 года.

 Независимый художник Никита Чуйко после того, как правительство сообщило о намерении выпускать легковушки «Москвич», создал рендерные зарисовки внешности новой российской модели под возрожденным названием со времен СССР.  По мнению дизайнера, новинка с электрическим мотором будет походить на иномарку Renault Logan третьего поколения, презентованную в сентябре 2020 года. Эта модель так и не добралась до автосалонов страны. Но прошлые поколения этого авто до недавнего времени выпускались на мощностях столичного завода французского бренда, передавшего право владения предприятием столичным властям.   Электрифицированный «Москвич» по габаритам будет соответствовать «Логану» с длиной кузова в 4396 мм, шириной в 1848 мм и высотой в 1501 мм. Объем багажного отделения может составить 628 литров. Предположительно, салон российской новинки будет аналогичным иномарке из Европы. Здесь может появиться мультимедийный тачскрин на 7 дюймов, мультируль и аналоговая приборная панель.   Сейчас нет подробностей о технической начинке электрокара с именем «Москвич».  Читайте также о том, что кроссовер Москвич АЗЛК-2141 «Святогор» 2022-2023 показали на первых рендерных снимках.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+