На рынке России появится новый рамный пикап Dongfeng DF 6 за 2 млн рублей

В автосалоны нашей страны доставят новый «рамник» китайской сборки. Уже известна его стоимость, которая приятно порадует россиян.

Комментировать
Поделиться:
На рынке России появится новый рамный пикап Dongfeng DF 6 за 2 млн рублей
 Концерн Dongfeng рассекретил цену нового пикапа Dongfeng DF 6 с рамной конструкцией кузова для российского рынка. Новинка является лицензионным аналогом пикапа Nissan Navara, который доставят в РФ под коротким наименованием DF 6. Старт его реализации еще не рассекречивается, при этом стоимость уже озвучена –1 млн 999 тысяч рублей.

 Пикап DF 6 планируется продавать у российских дилеров только в одном исполнении Comfort с «механикой» на 5 ступеней и полноприводной системой. Более точных данных об этой новинки из КНР еще нет.
  
Для РФ модель прошла сертификацию с 2-рядной кабиной и всего одним турбированным дизельным агрегатом с рабочим объемом на 2,5 литров с отдачей на 136 «лошадей» и 305 Нм. Система полного привода работает не постоянно: она подключается при необходимости.
Концерн позиционирует эту модель, как пикап «с твердым характером», на который можно всегда рассчитывать. Его вес составляет 2459 кг. Благодаря этому он сможет передвигаться по столичным улицам. Однако его не стоит использовать для буксировки прицепов. Максимальная погрузка рассчитана на 484 килограмма.

 Производитель еще не называет точной даты показа этой новинки и старта его продаж в России.

Rich_002.jpg

  Читайте также о том, что в КНР презентовали новый пикап Dongfeng Rich 7.

Компания Nissan объявила стоимость нового спорткара Nissan Z

Долгожданный автомобиль получил очень привлекательный ценник, который оказался значительно ниже, чем у Toyota Supra.

Японская компания Nissan определилась со стоимостью своего нового спортивного автомобиля Z. Информация появилась во вторник, 17 мая. За стартовую комплектацию Z Sport придется заплатить 39 990 долларов. При нынешнем курсе валют это 2,5 млн рублей. Под капотом находится турбомотор с рабочим объемом 3,0 литра, который работает в тандеме с классической МКПП. Если сравнивать с Toyota Supra, то разница уже здесь получается довольно большая – спорткар от Toyota обойдется минимум в 43 350 долларов. При этом мотор здесь всего лишь 2,0-литровый, правда работает в тандеме с АКПП на 8 передач. На авторынке США Nissan Z получит еще две версии. Средняя комплектация называется Performance и обойдется в 49 990 долларов (3,2 млн рублей). Топовое исполнение Z Proto Spec станет лимитированной серией с тиражом в 240 шт. и стоимостью в 52 990 долларов (3,4 млн рублей). Силовая установка будет единой для всех комплектаций – это 3,0-литровый V6 с отдачей в 405 л.с. В более старших версиях можно рассчитывать на 9АКПП, также есть 6МКПП для любителей классических спортивных авто. В салоне есть климат-контроль, головное устройство с тачскрином и тканевый салон. Начиная с версии Performance можно рассчитывать на специальные спортивные покрышки, усиленные тормоза и иную систему выхлопа. В топовой версии появляются колесные диски с диаметром 19 дюймов, эксклюзивная накладка на рычаг КПП и желтые тормозные суппорты. Ранее наш портал рассказывал, что компания Nissan собирается расширять свой бизнес в США. Для этого может начаться строительство третьего завода.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+