Компания Ford объявила о начале производства пикапа Ranger 2023 модельного года

Западные издания сообщают о том, что первая партия построенных пикапов Ford Ranger версии 2023 модельного года направляется в Австралию после схода с конвейера завода Ford в Таиланде. По этому поводу, на заводе даже закатили специальное мероприятие.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford объявила о начале производства пикапа Ranger 2023 модельного года
 Среднеразмерный пикап версии 2023 модельного года должен поступить в выставочные залы американского бренда к июню, а дилеры Ford в Австралии сначала ожидают получить версии грузовика с 2,0-литровыми четырехцилиндровыми дизельными двигателями и уже только потом с желаемым многими дизельным двигателем V6. Еще более ожидаемым является высокопроизводительный Ranger Raptor, который уже совсем скоро начнет сходить с конвейера бренда. 

Он должен прибыть в страну только в ближайшие несколько месяцев, и даже тогда Ford предупредил о задержках в темпах производства из-за нехватки чипов — причем это касается всех версий Ranger.
 

  Тем не менее, это ничто по сравнению с длительным ожиданием, с которым сталкиваются желающие купить пикап из США; им придется подождать до следующего года, когда Ranger наконец прибудет к американским дилерам Ford и маловероятно, что тамошние покупатели смогут выбирать из турбодизельных силовых агрегатов, доступных на других рынках. По совпадению, в Австралии популярен крепкий дизельный V6.

 Спрос на шестицилиндровый двигатель превысил ожидания: австралийские дилеры Ford отмечают, что около 70% размещенных заказов приходится на модели с V6. США также могут получить пикап с этим мотором, правда, с бензиновой его версией. 

 Потенциальные владельцы Ranger не останавливаются ни перед чем, чтобы заполучить обновленный пикап, часто связываясь с дилерами по всей стране, чтобы приобрести пикап среднего размера где бы он ни был. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Everest 2022 года дебютировал в Австралии как дизельный внедорожник Ranger. После презентации австралийского Ranger Ford Australia обнародовал все технические детали механически связанного с ним Everest , который поступает в продажу. Новинка предлагает на выбор два турбодизельных двигателя и четыре уровня отделки салона.

Самыми злостными нарушителями ПДД в РФ стали водители Ford Focus, Kia Rio и Hyundai Solaris

Эксперты рассказали, владельцы каких машин чаще всего регулярно нарушают ПДД. В первую тройку вошли самые ходовые на российском авторынке иномарки.

В России самым большим количеством штрафов за нарушение ПДД могут похвастаться владельцы бюджетных иномарок Ford Focus, Kia Rio и Hyundai Solaris. Такую статистику приводит «Газета.Ru», ссылающаяся на последнее исследование «Авто.ру». Чтобы определить за рулём каких машин чаще всего ездят злостные нарушители ПДД, аналитики внимательно изучили отчёты «ПроАвто». Такой мониторинг показал, что в 2021-м владельцы фордовских Focus получили 14 800 штрафов ГИБДД. Затем с небольшим отставанием друг от друга идут корейские бестселлеры Rio и Solaris - 11 800 и 11 600 штук соответственно. Дополняют первую пятёрку антирейтинга Skoda Octavia и Toyota Camry. Следующие три места делят между собой модели BMW - это 5 Series, 3 Series и X5. На девятом месте расположился Mercedes-Benz E-Class, а десятая строчка принадлежит Volkswagen Polo. Что касается денег, потраченных на оплату штрафов ГИБДД, то здесь лидируют владельцы BMW 5 Series (80 млн рублей). Водители Mercedes-Benz E-Class суммарно заплатили в казну 62,6 млн рублей, а Toyota Camry  — 57 миллионов.  Ранее наш портал рассказывал, что ГИБДД готовит новое требование водителям РФ, за невыполнение которого могут арестовать на срок до 15 суток. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+