Chevrolet Tahoe и Suburban 2023 года получат фирменный автопилот Super Cruise

Прежде Super Cruise был эксклюзивной опцией Cadillac, теперь же система постепенно распространяется по модельному ряду General Motors.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Tahoe и Suburban 2023 года получат фирменный автопилот Super Cruise
Последними моделями, получившими полуавтономную систему вождения без помощи рук, являются Chevrolet Tahoe и Suburban 2023 года, производство которых начнется в конце этого лета.
Система Super Cruise, предлагаемая в топовых комплектациях High Country и Premier, делает длительные поездки более расслабляющими, поскольку система управляет ускорением, торможением и рулевым управлением.

Водителям нужно только следить за дорогой впереди и быть готовым взять на себя управление, когда это необходимо. Система работает на более чем 321 869 км совместимых дорог в США и Канаде.

Кроме автопилота, Tahoe и Suburban 2023 года получили три новых цвета кузова: Silver Sage Metallic, Sterling Grey Metallic и Radiant Red Tintcoat. Клиенты LS, LT, RST и Premier также могут выбрать новую дополнительную черную решетку радиатора с надписью «Chevrolet».

Моторная гамма осталось неизменной. Это 5,3-литровый V8 мощностью 355 л.с., 3,0-литровый турбодизель Duramax, который развивает 277 л.с. и 6,2-литровый V8 с отдачей 420 л.с.


Также в списке оснащения заявлены 12,3-дюймовая виртуальная приборка, адаптивная подвеска с пневматическим приводом и магнитным управлением. Другие особенности включают независимую заднюю подвеску и доступную 10,2-дюймовую мультимедиа. 



Ранее наш портал рассказывал, что General Motors выпустит недорогой пикап Chevrolet Montana с несущим кузовом. 

ГИБДД готовит новое требование водителям РФ за невыполнение которого арестуют на 15 суток

Новое требование было прописано в новой редакции регламента работы ведомства.

Сотрудники Госавтоинспекции начнут по новым правилам взаимодействовать с водителями на дорогах. При этом было сформулировано новое обязательное требование - его можно найти в новом варианте регламента работы автоинспекторов, пишет PRIMPRESS. Речь идёт о ситуации, когда сотрудник ГИБДД остановил автомобиль для проверки. В настоящее время автоинспектор может только предложить водителю выйти из машины для того же досмотра. Но совсем скоро это станет требованием, которое автомобилисты обязаны будут выполнять. Если водитель откажется выйти из машины, то его поведение будет расцениваться как неповиновение представителю власти. За такой проступок придётся заплатить штраф в 4 000 рублей, более серьёзное наказание - арест до 15 суток. Также в новом регламенте прописано, что сотрудники Госавтоинспекции смогут проводить технический осмотр авто прямо на проезжей части. Так называемые «органолептический метод», более простыми словами - визуальный осмотр. Если в автомобиле обнаружится неисправность, то его водителя отправят устранять неполадки.  Ранее наш портал рассказывал, что депутат ГД Нилов предложил отменить таможенные пошлины на ввоз машин в РФ до 2024 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+