60% владельцев Ford Maverick раньше покупали автомобили конкурентов

Компания Ford празднует успешный запуск компактного пикапа Maverick, который был восторженно принят покупателями. Ссылаясь на данные S&P Global Mobility, автопроизводитель сообщил, что 60% клиентов Maverick принадлежат конкурирующим брендам - Toyota, Honda и Chevrolet.

Комментировать
Поделиться:
60% владельцев Ford Maverick раньше покупали автомобили конкурентов
У всех трех брендов нет прямых конкурентов для Maverick 2022 года, стоимость которого начинается от 19 995 долларов.

Пикап стандартно поставляется с гибридным 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем общей мощностью 191 л.с. А ещё этот пикап очень экономичен, что для его сегмента является большой редкостью. 

Гибридный вариант имеет только передний привод, дополнительный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost Maverick может быть дополнен доступной системой полного привода. Двигатель увеличивает базовую цену до 21 080 долларов. 

Учитывая доступные цены, неудивительно, что покупатели Maverick, как правило, относительно молоды. Более трети клиентов моложе 44 лет. 
Что касается основных рынков сбыта Maverick, то это Калифорния, Техас, Мичиган и Флорида. Техас и Мичиган не стали большим сюрпризом, но Калифорния и Флорида примечательны тем, что предыдущие исследования показали, что грузовики там не так популярны.



Ранее наш портал рассказывал, что в Сети представили первые изображения заряженного пикапа Ford Maverick ST 2023. 

Суперкар McLaren Speedtail 2020 года выставят на торги в Индианаполисе за 3 млн долларов

Компания McLaren построила всего 106 экземпляров Speedtail, но за последние 18 месяцев довольно многие из них появились на рынке подержанных автомобилей.

На предстоящем аукционе Mecum Indy 2022 еще один Speedtail станет предметом торга. Суперкар носит номер 87 из 106. Любопытный факт: в США суперкар был импортирован с исключением «показ или демонстрация», что означает, что на нем можно проехать не более 2500 миль в год. В настоящее время он имеет пробег 442 км и, как ожидается, будет продаваться по цене от 2,8 до 3 миллионов долларов. Первоначальный владелец автомобиля имел возможность настроить его с помощью McLaren Special Operations и решил покрасить его в цвет Heritage Gloss Steel Blue с механически обработанными алюминиевыми внешними значками. Такой образ прекрасно дополняется колесами Gloss Silver, обутыми в шины Pirelli P-Zero. Салон автомобиля обтянут полуанилиновой кожей Metallic Blue Silver, которая контрастирует с оранжевой окантовкой и оранжевой секцией на руль.  Суперкар также имеет углеродно-керамические дисковые тормоза, рулевое колесо из углеродного волокна, титановые подрулевые лепестки, окрашенные в серебристый цвет тормозные суппорты и камеры заднего вида вместо традиционных наружных зеркал.  McLaren Speedtail оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, соединенным с гибридной системой. Общая мощность - 1035 л.с. Этот силовой агрегат работает вместе с семиступенчатой коробкой передач Graziano с двойным сцеплением, приводящей в движение задние колеса. Максимальная скорость - 403 км/ч.  А тем временем стало известно, что McLaren создал специальную краску для Artura к платиновому юбилею правления Елизаветы II. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+