Внедорожники Hummer произвели фурор на выставке кастомных автомобилей в Японии

Американская культура сильна в Японии, но когда дело доходит до автомобилей, у японцев есть свои собственные традиции. Когда оба этих пути пересекаются, вы получаете зрелищное автомобильное шоу с Хаммерами, навороченными, как гонщики босодзоку.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожники Hummer произвели фурор на выставке кастомных автомобилей в Японии
В видеоролике, размещенном на YouTube пользователем mocoチャンネル, мы видим, как группа автомобилей Hummer прибывает на выставку кастомных автомобилей. Каждый из них имеет нестандартные штрихи, которые, вероятно, сочли бы безвкусными, если бы они были на территории США.

Почти у каждого Hummer есть эффектные колеса, широкие обвесы и дополнительная светотехника, способная устроить внешнее световое шоу. У большинства автомобилей внутри звучит музыка, но это не мешает нам слышать громоподобные двигатели V8, звучавшие через кастомные выхлопные системы.

Хотя информации о самом мероприятии не так много, скорее всего, оно было организовано клубом Hummer «H2 All Japan», так как многие автомобили участников имели свои наклейки на заднем стекле.

Самый зрелищный автомобиль на этой выставке - H2 в золотой обертке с фиолетовыми светодиодными фарами.
Также на выставке представили эксцентричный розовый Cadillac и автомобиль Ford Crown Victoria Border Patrol с совершенно особенной ливреей.  



Ранее наш портал показывал, как мог бы выглядеть электрический пикап GMC Hummer. Альтернативный вариант дизайна своего новейшего электрокара опубликовал сам автопроизводитель. 

Компания Roush приступила к созданию электрических коммерческих автомобилей Bollinger

Bollinger Motors отложила выпуск внедорожника B1 и пикапа B2 на неопределенный срок в начале этого года, но работа над их будущими коммерческими автомобилями продолжается.

Bollinger выбрал Roush Industries в качестве контрактного производителя. В результате «Bollinger предоставит Roush все материалы для сборки своих полностью электрических транспортных платформ и кабин шасси на полностью укомплектованном, работающем и масштабируемом предприятии в Ливонии, штат Мичиган». О том, когда начнется производство, пока ничего не известно, но Roush будет строить для Bollinger автомобили классов с 3 по 6. Компании также будут тесно сотрудничать в области предсерийной подготовки и проверочных испытаний. В своем заявлении основатель и генеральный директор Роберт Боллинджер сказал: «Мы будем создавать современные автомобили с первого дня прямо здесь, в Мичигане». Он добавил: «Roush имеет значительный опыт проектирования и сборки, и мы рады работать с ними, чтобы предоставить нашим клиентам коммерческого парка исключительные электромобили». Главный операционный директор Bollinger Брайан Чемберс заявил, что партнерство с Roush дает компании уверенность в достижении своих целей в области качества и производства. Коммерческие автомобили Bollinger будут предлагаться с несколькими конфигурациями колесной базы и аккумуляторной батареи, а также современными системами помощи водителю, такими как адаптивный круиз-контроль, центрирование полосы движения и автоматическое экстренное торможение. Ранее наш портал рассказывал, что компания Hyundai планирует производить электромобили на новом заводе в США. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+