Именно так мог выглядеть электрический пикап GMC Hummer

Американский автопроизводитель опубликовал на своей официальной странице в Instagram эскизы, на которых показано, каким бы мог быть электрический пикап GMC Hummer.

Комментировать
Поделиться:
Именно так мог выглядеть электрический пикап GMC Hummer
На официальной страничке концерна General Motors в Instagram появился рендеринг идей, которые возникли при создании певрых набросков GMC Hummer EV. Изображение предлагает взгляд на ранние планы автопроизводителя относительно долгожданного внедорожного электромобиля.



Если внимательно посмотреть на опубликованный эскиз можно увидеть, что общие пропорции у виртуальной версии пикапа и его серийного исполнения (на фото) схожи, но детали все же разные.

"Складки" на эскизе гораздо заметнее, чем на уже представленном Hummer EV. Такой стиль делает крылья гораздо более важной частью дизайна в рендеринге.


Задняя часть машины совсем другая. На эскизе изображено шесть довольно маленьких светодиодных красных огней в два ряда. Фирменная надпись Hummer также подсвечивается. Оба этих элемента исчезли из серийной версии автомобиля.

Форма кузова на опубликованном изображении, делает акцент на способности грузовика к езде по бездорожью. Свесы довольно короткие, между колесами и крыльями достаточно много места. Похоже, что благодаря данной конфигурации, автомобиль может похвастать отличными углами въезда и съезда.

GMC Hummer EV в эксклюзивном исполнении Edition 1 можно будет купить начиная с этой осени. Эта версия новинки будет доступна по стартовой цене в 112 595 долларов или 8 269 821 руб. 



 Не так давно, наше издание писало о том, что пикап GMC Hummer EV Edition 1 поступит в продажу с буксировочной техникой. GMC Hummer EV Edition 1 скоро отправился к своим заказчикам. Старт продаж запланирован на осень этого года. Новинка будет поставляться с передовыми технологиями буксировки.

На аукционе будет продан Ford GT40 из фильма 'Ford против Ferrari'

Реплика американского суперкара Ford GT40, которая принимала участие в съемках фильма «Форд против Феррари» будет продана на аукционе. Это одна из шести каскадерских машин, которые использовались во время съемок.

  Съемки фильма «Ford против Ferrari» давно закончились, фильм появился в кинотеатрах в ноябре 2019 года, прежде чем получил две премии Оскар. Это страстная и захватывающая драма о ожесточенной битве между Ford и Ferrari в Ле-Мане в конце 1960-х годов, и вы можете стать владельцем отрывка из фильма. Одна из шести реплик автомобилей Ford GT40, использованных в фильме, отправляется на аукцион Mecum в следующем месяце. В фильме этот автомобиль использовался Дэном Герни в качестве GT40 под номером 3 в гоночной сцене Ле-Мана. Также суперкар играл роль 88-ой машины Уильяма Уандера в эпизоде, связанным с гонкой «24 часа Дайтоны».  Это один из шести автомобилей, созданных для фильма компанией Race Car Replicas в Мичигане, и компания сделала его в соответствии с точными характеристиками Ford GT40 1966 года. Это также единственный автомобиль в секстете с VIN и названием, что означает, что вы можете зарегистрироваться, чтобы ездить на нем по дорогам общего пользования.   На фотографиях представлена ​​потрясающая копия GT40 с красновато-оранжевой краской кузова, золотыми колесами и смелой гоночной ливреей. Внутри автомобиля с правым рулем - пустая кабина "черного на черном" с переключателем передач, зажатым между водительским сиденьем и дверью. Он соединяется с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая помогает передавать мощность от 5,7-литрового V8 на задние колеса. В объявлении о продаже не указаны мощность и крутящий момент автомобиля. «Форд против Феррари» описывает попытки Ford купить Ferrari из-за его автоспортивной родословной - предложение, которое Ferrari использовала, чтобы получить более выгодную сделку от Fiat. В ответ Ford нацелился на свержение Ferrari "с престола" в знаменитой гонке "24 часа Ле-Мана", которые Ferrari выиграла с 1960 по 1965 год. Ford GT40 не добился успеха до 1966 года, когда автомобиль, наконец, победил.  Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появилась инструкция для пикапа Ford Maverick 2022. В Интернете опубликовано краткое справочное руководство для Ford Maverick 2022 модельного года, которое раскрывает все подробности о новом компактном грузовике.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+