Новейший GMC Hummer EV Edition 1 2022 года успел стать лотом аукциона

Первый экземпляр GMC Hummer EV 2022 года сошёл с конвейера в конце декабря. С этого времени свои автомобили получили лишь некоторые клиенты, и число таких счастливчиков довольно скромное.

Комментировать
Поделиться:
Новейший GMC Hummer EV Edition 1 2022 года успел стать лотом аукциона
На этой неделе один из этих электромобилей Hummer будет продан аукционным домом Mecum на мероприятии в Глендейле. На торги выставят электрокар в приветственной версии Limited Edition 1. Заводская цена такого электрокара - 110 295 долларов.

Однако, учитывая ажиотажный спрос на электрический пикап, мы подозреваем, что этот экземпляр будет продаваться намного дороже. Этот конкретный Hummer EV Edition 1 около 643 километров с тех пор, как он покинул завод GM.

А это значит, что электрокар явно сохранил свой первоначальный товарный вид. За работоспособность электрокара отвечают сразу три электромотора и батарея на 200 кВтч. На одной зарядке такой электропикап проедет около 1000 л.с., а на разгон до сотни ему потребуется всего три секунды с включенной системой управления запуском «Watts to Freedom».

Система рулевого управления четырьмя колесами обеспечивает радиус поворота всего 11,3 метра.


А еще новинке доступен режим Crab Walk, который марка в последнее время очень активно пиарит. 
Бронирование GMC Hummer EV Edition 1 закрыто, в производство запустят всего 1200 единиц. 



Ранее наш портал рассказывал, что новый электрически пикап GMC Hummer EV 2022 года отправляется в первый отзыв. Причина - дефект задних фонарей. 
18 Марта, 2022 г.

Партнеры Mercedes-Benz и BYD готовят роскошный минивэн под брендом Denza

Марка Denza была создана компаниями Daimler и BYD еще десять лет назад. Теперь она собирается выпустить новый трёхрядный минивэн с посадочной формулой 2+2+3 и богатым перечнем доступных опций.

Бренд Denza существует не первый год, однако раскрутить его у партнёров так и не получилось. Со временем немцы стали дистанцироваться от этого проекта. Так, в единственной актуальной модели Denza X о Mercedes-Benz напоминают только отдельные элементы внутреннего убранства. При этом в конце прошлого года Daimler AG сообщил о решении сократить свою долю в СП с 50 до 10%. Произойдёт это летом 2022 года. Пока же партнеры продолжают вместе развивать бренд. Последний шаг в этом направлении - тизеры новой модели. Перед нами затемнённый силуэт будущего минивэна с массивной радиаторной решёткой с крупным узором, оригинальной головной оптикой и задними фарами, которые светодиодная полоса связывает в единый элемент. Длина анонсированного минивэна, чьё имя пока держится в секрете, составила 5,2 метра. Это будет последовательный гибрид с силовой установкой DM-i марки BYD. Альтернатива - полностью электрическая силовая установка. Официальную премьеру новинки ждём в ближайшие месяцы.   Ранее наш портал рассказывал, что компания BYD оснастила Han DM-i гибридной силовой установкой. Новая силовая установка даёт модели ряд преимуществ. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+