Компания Jeep считает себя производителем премиальных внедорожников

Представитель американского бренда рассказал о том, что Jeep считает себя производителем премиальных внедорожников. Среди прочего, в планах компании заняться улучшении работы свои дилерских центров в США и других странах.

Комментировать
Поделиться:
Компания Jeep считает себя производителем премиальных внедорожников
 Кажется, что все больше и больше автопроизводителей продвигают свои бренды на более высокий для себя рынок. В числе этих компаний значатся Mini, Mazda, а теперь и Jeep, который желает перепозиционировать свои автомобили как ТС премиум-класса. Для Jeep это означает переход от премиального бренда к еще более премиальному.



Об этом западным изданиям рассказал Билл Хейс, старший вице-президент концерна Stellantis в Индии и Азиатско-Тихоокеанском регионе по продажам, маркетингу и региональным операциям.
 

 В состав этого концерна входит компания Jeep. Jeep уже делает аналогичные шаги в США, представляя новый внедорожник Wagoneer (на фото), который поступил в продажу без традиционного значка Jeep. Это было задумано, поскольку Jeep хотел, чтобы он и Grand Wagoneer заняли новое место в модельном ряду бренда.

 В Австралии это означало сокращение комплектаций начального уровня для некоторых моделей, что привело к тому, что начальная комплектация Compass стоит 40 000 австралийских долларов или 1 879 600 руб. Jeep Australia прекратила выпуск модели Renegade в 2020 году. Компания также улучшает работу дилерского центра для клиентов, делая его более привлекательным и улучшая присутствие дилерских центров в Интернете. Хейс сообщил, что бренд уделяет «большое внимание качеству обслуживания клиентов».

 Jeep предпринял аналогичный шаг в США за последние несколько лет, когда бренд настаивал на создании автономных дилерских центров Jeep или специализированных выставочных залов Jeep. Совсем недавно, в этом месяце, бренд продолжал настаивать на том, чтобы дилеры строили автономные выставочные залы, привлекающие покупателей.

Как и остальная часть автомобильной отрасли, Jeep намечает курс на электрификацию своего модельного ряда, и это переосмысление заставляет бренды "продвигаться в новые пространства премиум-класса и роскоши". 



Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep объединился с Igloo и создал фирменные автохолодильники для своих поклонников. Каждый из таких особенных автохолодильников получил значимый для марки цвет и целый ряд тематических наклеек, намекающих на принадлежность к Jeep.

Компания Mercedes-AMG представила официальные часы для своей команды

Спортивный бренд Mercedes-AMG создал оригинальные часы для всех членов гоночной команды Petronas F1. Сообщается, что любой желающий может купить эти часы, которые получили длинное название Mercedes-AMG Petronas Formula One Team.

 Давнее партнерство швейцарской часовой компании IWC Schaffhausen и команды Mercedes-AMG Petronas Formula One, которое берет свое начало с 2013 года, приносит новые плоды. В результате этого союза были созданы часы для гоночной команды, которые получили довольно длинное название IWC Pilot's Watch Chronograph 41 Edition «Mercedes-AMG Petronas Formula One Team». Эти часы будут носить члены команды, включая дизайнеров, специалистов по аэродинамике, гоночных инженеров, стратегов и механиков.  Что еще более важно, вы можете купить эти часы для себя, даже если вы не являетесь частью чемпионской команды F1.  Официальные часы команды Mercedes F1 Team изготовлены из легкого и прочного титана класса 5, который обеспечивает самое высокое соотношение прочности и плотности среди всех металлов. Известно, что этот металл используется в производстве автомобильных деталей, которые подвергаются огромным нагрузкам.  Часы диаметром 41 мм имеют титановый корпус с сероватым отливом после механической обработки и пескоструйной обработки. Черный циферблат украшен печатью и люминесцентным покрытием фирменного зеленого оттенка команды. Под сапфировым стеклом сзади виден механизм хронографа калибра 69385 с классической конструкцией колонного колеса, состоящий из 231 отдельной детали. Запас хода составляет до 46 часов.  Для Pilot’s Watch Chronograph 41 Edition Mercedes-AMG Petronas Formula One Team доступны два ремешка: черный ремешок из телячьей кожи с тиснением и зеленый каучуковый ремешок. Благодаря фирменной системе EasX-CHANGE их можно легко заменить одним нажатием кнопки без дополнительных инструментов.  Цена Pilot's Watch Chronograph 41 Edition Mercedes-AMG Petronas Formula One Team составляет 7 850 долларов или 528 933 руб. Это как раз время для первого Гран-при Майами, который состоится в эти выходные с 6 по 8 мая 2022 года. День гонки состоится в воскресенье на международном автодроме Майами во Флориде. Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG A35 и CLA 35 отмечают 55-летие AMG новой специальной серией. В этом году AMG отмечает 55-летие, и Mercedes отмечает это событие появлением нескольких специальных выпусков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+