В Гонконге сфотографировали Jeep Wrangler в новом цвете за несколько дней до премьеры

Китайские СМИ публикуют шпионские снимки новых моделей Wrangler, поступивших в Гонконг. Причём на этих снимках запечатлён внедорожник в новом для этой модели зелёном цвете, вдохновлённым джунглями.

Комментировать
Поделиться:
В Гонконге сфотографировали Jeep Wrangler в новом цвете за несколько дней до премьеры
Официально новый Jeep Wrangler с эксклюзивным зелёном цветом кузова будет представлен уже в этом месяце. Однако благодаря фотошпионам, мы можем оценить новый оттенок, не дожидаясь официальной презентации.

В настоящее время американский автопроизводитель предлагает своим клиентам в Китае бензиновую версию Wrangler в цвете Alpine Green. Новый внедорожник, замеченный в Гонконге, окрашен в более темный зеленый цвет под названием Jungle Green.

В этой цветовой гамме есть некоторая дань уважения классическому Jeep Willis, и не исключено, что новинка выйдет на китайский рынок ограниченным тиражом.

По предварительным данным, новый автомобиль по-прежнему будет оснащаться двигателем 2.0T с максимальной мощностью 266 лошадиных сил.
Трансмиссия - 8МКПП, привод полный уже в «базе». 



Ранее наш портал рассказывал, что Jeep объединился с Igloo и создал фирменные автохолодильники для своих поклонников. 

Кроссовер Chery Omoda 5 получит версию для Европы

Именно европейская версия может продаваться в России. С полученных фотографий с презентации Omoda 5 в РФ слон так и не показали. А ведь именно интерьер отличается сильнее всего.

В объективы камер фотошпионов попался кроссовер Chery Omoda 5 для Европы. На особую версию указывает диагностическая карта T19C ENCAP, которая необходима для сертификации авто в ЕС. Положенные испытания завершатся к концу лета нынешнего года. Стоит отметить, что появление отличной версии от китайской стало сюрпризом, так как ранее в Chery об этом не говорили. Отметим, что экстерьер автомобилей практически не отличается, а вот салон переделан достаточно серьезно. Главным новшеством стал иной центральный тоннель. Во-первых, его поверхность матовая, а во-вторых мы видим изогнуты силуэт. Также обращает на себя внимание панель, которая судя по всему предназначена для зарядки смартфонов без проводов. Изменилось и оформление кнопок вокруг селектора КПП. Под дефлекторами климатической системы есть глянцевая полоса, на которой разместили сенсорные клавиши управления климат-контролем. Если говорить о версии для Китая, то здесь на месте полосы есть кожаная отделка, а блок управления климатом расположен поверх нее. Салон Chery Omoda 5 для Европы Салон Chery Omoda 5 для Китая Передняя панель также немного изменилась. А вот объединенный экран панели приборов и мультимедийного комплекса решили оставить. Общая диагональ достигнет 24,6 дюймов. А самым большим сюрпризом в версии для Европы стал блок, расположенный за рулем. Возможно, он нужен для восприятия жестов или голосового управления. Возможно, Chery Omoda с новым оформлением салона буде продаваться и в России. Ранее в России впервые заметили электрический кроссовер Chery EQ5. Официально автомобиль у нас в стране не продается.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+