BMW i5 2024 года демонстрирует свой интерьер и серийные фары на последних шпионских фотографиях

На снимках запечатлён прототип i5 2024 года, проходивший испытания в Германии. Тестовый автомобиль сильно замаскирован, но мы можем разглядеть серийные фары с вертикальными светодиодными ДХО, которые одновременно служат сигналами поворота.

Комментировать
Поделиться:
BMW i5 2024 года демонстрирует свой интерьер и серийные фары на последних шпионских фотографиях
Дополнительные детали разобрать сложно, но у модели широкая решетка радиатора и солидный нижний воздухозаборник с выступающими опорами, немного угловатый кузов и минималистичные дверные ручки. Также имеются задний спойлер, поднимающаяся вверх поясная линия и обязательный значок «электрический тестовый автомобиль». Интерьер новинки тоже попал в кадр. 

Модель будет оснащена изогнутым дисплеем, который должен состоять из 12,3-дюймовой цифровой приборной панели и 14,9-дюймового тачскрина мультимедиа. Имеется рулевое колесо в стиле i7 и большой контроллер iDrive, окруженный новым распределительным устройством и минималистичным переключателем.

Характеристики производительности автопроизводитель держит в тайне, но i7, вероятно, дает нам несколько намеков на то, чего ожидать.

i7 xDrive60 имеет аккумуляторную батарею емкостью 101,7 кВтч, которая питает двухмоторную систему полного привода с совокупной мощностью 536 л.с.


Это позволяет модели разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды и преодолевать расстояние до 625 км на одной зарядке в цикле WLTP.



Также марка анонсировала высокопроизводительный i7 M70 xDrive с полным приводом и двумя электромоторами обшей мощностью более 592 л.с. До сотни такой вариант разгонится менее чем за четыре секунды.



А там временем стало известно, что компания Porsche инвестирует 100 млн долларов в литий-кремниевые батареи. Такие аккумуляторы более эффективны и весят меньше. 

Porsche предлагает альтернативный опыт кемпинга с Taycan Turbo S Cross Turismo

Палатка на крыше легковушки Porsche позволит автолюбителям ездить и спать в Taycan Turbo S Cross Turismo
во время трехдневных поездок. Для этого автомобиль для аренды оснастили установленной на крыше палаткой.

 Стоимость аренды Porsche с палаткой на крыше составляет 2490 евро или 181 тыс. рублей на человека. В эту цену входит трансфер из/в аэропорт Штутгарта или центра города, палатка на крыше с одеялами, подушками и уличным снаряжением, два завтрака, три обеда, два ужина и ключи от машины.  Согласно официальному сайту, путешествие разделили на две трехдневные поездки. Путешественники будут наслаждаться природой с множеством развлекательных мероприятий, включая пешеходные тропы, катание на электронных велосипедах, SUP и барбекю у костра. Porsche Taycan Turbo S Cross Turismo оснащен аккумуляторной батареей емкостью 93,4 кВтч, а два электродвигателя развивают мощность 617 л.с. или до 751 л.с. Такой мощности достаточно, чтобы разогнать полноприводный кроссовер с 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды, прежде чем он достигнет максимальной скорости 260 км/ч.   Чтобы прорекламировать поездку, Porsche опубликовал несколько снимков с двумя влиятельными лицами, которые уже попробовали этот опыт.   Читайте также о том, что тюнинг-ателье Techart выпустило обновления из углеродного волокна для Porsche 911 GT3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+