Компания Kia обновила список доступных вариантов Soul 2023

Согласно официальным данным, компактный кроссовер Kia Soul версии 2023 модельного года больше не будет доступен в комплектации Turbo и X-Line, а также будет доступен с новыми цветами кузова.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia обновила список доступных вариантов Soul 2023
 Когда Kia представила Soul версии 2021 модельного года, из некоторых комплектаций были удалены некоторые опции. Затем нам показали кроссовер 2022 модельного года - покупателям стала недоступна механическая коробка передач. Теперь же стало известно о том, что исполнение кроссовера 2023 модельного года также получит некоторые изменения, главным из которых является более мощный движок. Новинка не будет доступна в версии Turbo, поэтому клиенты теряют возможность заказать причудливый хэтчбек с 201-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем с наддувом.
 
В будущем Soul будет продаваться исключительно с 147-сильным 2,0-литровым атмосферным двигателем, передающим крутящий момент на передние колеса через автоматическую коробку передач.

 В модели 2023 модельного года также отсутствует внедорожная версия X-Line, представленная в третьем поколении автомобиля. Как сообщалось ранее, Soul EV изначально разрабатывался для некоторых стран, в частности Соединенных Штатов, но затем был отложен и в конечном итоге отменен.


Новинка также получит и некоторые новинки, например, передняя решетка и противотуманные фары были переработаны. Кроме того, Kia оснастила Soul новыми дневными ходовыми огнями и указателями поворота, а также слегка изменила заднюю часть кузова. Покупатели могут выбирать из недавно разработанных 17- и 18-дюймовых легкосплавных дисков.

 В последнем модельном году дебютируют дополнительные двухцветные окраски, поскольку Clear White и Surf Blue можно сочетать с крышей Fusion Black. Внутри мало что изменилось, но все уровни отделки салона, кроме базового LX, получили 10,25-дюймовый сенсорный экран с навигацией. Новым для 2023 года является технологический пакет LX, объединяющий технологии безопасности, такие как предотвращение столкновений в слепых зонах и предотвращение столкновений сзади с 16-дюймовыми колесами.

В качестве альтернативы вы можете выбрать пакет GT-Line с аудиосистемой Harman Kardon, подогревом передних сидений, электрическим стояночным тормозом и регулируемым грузовым полом. Дополнительный пакет также включает в себя светодиодные фары и задние фонари, а также крышку багажника и регулируемое сиденье водителя. Что касается безопасности, он добавляет помощь в предотвращении столкновений вперед с возможностью поворота на перекрестке.



Не так давно, наше издание писало о том, что марки KIA, Hyundai и Toyota стали самыми угоняемыми автомобилями в РФв I квартале 2022 года.  Наибольший интерес угонщики питают к моделям из массового сегмента.

В Интернете рассекретили характеристики безопасности лимузина Путина Aurus Senat

Глава РФ Владимир Путин часто использует для своих поездок лимузин российской сборки Aurus Senat. Приобрести подобную модель могут и частные заказчики: крупные предприниматели и олигархи.

 Дизайн президентского лимузина подсмотрен у британской компании Rolls-Royce. Техническое оснащение также взято у зарубежных аналогов премиального класса.  В частности, мотор V8 с двойным турбонаддувом и рабочим объемом на 4,4 литра помогли выпустить специалисты Porsche. В паре с электромотором он выжимает 600 «лошадей» вместе с 9 АКПП. До первых 100 км/ч модель набирает скорость за 6 сек. Потолком скорости стал скоростной режим в 250 км/ч.  Инженеры Aurus создали лимузин практически неуничтожаемым благодаря бронезащите. Есть сведения о том, что модель укомплектована 14 спецопциями безопасности в исполнении Aurus Senat BP5 Special Edition. Для автомобиля предусмотрен аварийный выход в случае полного или частичного закрывания двери. В этом случает можно воспользоваться задним стеклом. Колеса обладают внутренней опорой, позволяющей машине продолжать движение при потере давления в шинах. Senat BP5 Special Edition имеет защищенные от пуль стекла окон и баллистической защитой кузова, соответствующие уровню защиты BR5.    Бак для топлива также бронирован, чтобы предотвратить утечку бензина при баллистическом ударе. Дно лимузина и потолок защищен от взрывчатки. В салоне предусмотрена система внутренней связи с применением полудуплексного режима «Прием-Выход» между пассажирами и людьми, которые не находятся в салоне автомобиля.   Пассажиры также защищены от отравления опасными газами с помощью системы подачи свежего воздуха в интерьер. Кроме того, лимузин получил систему пожаротушения для оперативного обнаружения и тушения возгораний в подкапотном пространстве или под автомобилем.   Читайте также о том, что «китайский Aurus Komendant» или Hongqi E-HS9 продают на российском рынке за 15 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+