Компания DeLorean анонсировала дебют электрического преемника DMC-12 в августе 2022-го года

Пресс-служба компании DeLorean показала еще одно тизерное изображение электромобиля EVolved. В этот раз, нам показывают широкую световую полосу новинки, которая станет приемником культового DMC-12.

Комментировать
Поделиться:
Компания DeLorean анонсировала дебют электрического преемника DMC-12 в августе 2022-го года
   Мы снова "возвращаемся в будущее", поскольку возрожденный DMC поделился изображением в социальных сетях о своем новом электромобиле. Разработанный студией Italdesign, EVolved - так будет называться новинка, показывает свои жалюзи, которые похожи на те, которые были у культового DMC-12. Последний, в свою очередь, был создан Джорджетто Джуджаро. В соответствии с последними тенденциями в автомобильном дизайне, машина может похвастаться светодиодной полосой, простирающейся над колесными арками и охватывающей всю ширину задней части.

Имейте в виду, что мы смотрим не на серийный автомобиль, а скорее на концепт, который мы увидим позже в этом году на мероприятии Pebble Beach Concours d'Elegance.
 

 Последующий малосерийный автомобиль находится в разработке, и, к счастью, без слабого двигателя V6 PRV (Peugeot-Renault-Volvo), который был установлен на оригинальном DMC-12. Помимо жалюзи на окнах в стиле ретро, ​​EVolved также сохранит расположение дверей своего предшественника в виде "крыла чайки".

 Мы знаем, что круговая световая полоса проходит вниз, где бампер встречается с задней панелью. Есть две параллельные линии светодиодов, предположительно для тормозов и поворотников. Недавний тизер показал название компании, тонко выбитое в нижнем углу заднего бампера, дополненное не очень тонкой подсвечиваемой надписью DELOREAN.

 По сравнению с оригинальным DMC-12, новый DeLorean EVolved выглядит значительно более "пышным". Спорткар начала 1980-х годов войдет в историю как один из самых популярных автомобилей той эпохи, хотя DMC-12 просуществовал недолго. Если бы не трилогия «Назад в будущее», про этот автомобиль мало кто вспомнил бы.

 Генеральный директор DeLorean Джуст де Врис ранее заявлял, что компания будет разрабатывать множество различных автомобилей. Мировая премьера электрического EVolved назначена на 18 августа. .



Не так давно, наше издание писало о том, что автоэксперты Top Gear рассказали насколько хорош DMC DeLorean. В рамках культового шоу Top Gear были протестированы возможности культового купе DMC DeLorean на гоночной трассе.

Мощный универсал BMW M3 Touring дебютирует в июне этого года

Если верить самым последним слухам, долгожданная презентация "заряженного" универсала BMW M3 Touring состоится уже в июле 2022 года.

 BMW M3 Touring выглядел готовым к производству еще тогда, когда автопроизводитель впервые стал опубликовывать фотографии с тестовыми прототипами своей новой модели. BMW потребовалось почти два года, чтобы разработать первый официальный универсал M3, и ожидание этого автомобиля может скоро закончиться. Новый отчет от издания BMWBlog предполагает, что BMW может представить нового члена семейства M3 уже в июне этого года. BMWBlog не указывает источник информации о дебюте автомобиля, но указывает на то, что в следующем месяце состоится большой дебют M3.    Если это правда, то это не так уж и удивительно. BMW стремился показать новый универсал в последние несколько месяцев, рассказывая интересные подробности о модели с помощью различных тизеров и видео. Предыдущие слухи предполагали, что BMW представит новый M3 где-то этим летом, и предполагаемый июньский дебют модели приходится на эти сроки.   Когда "заряженный" универсал от BMW дебютирует, он будет иметь знакомый дизайн внутри и снаружи и знакомую силовую установку. Универсал M3 будет выглядеть как обычная 3-я серия с добавлением нескольких более агрессивных элементов, включая более агрессивную переднюю и заднюю панели, заниженную подвеску и спортивную выхлопную систему, торчащую сзади. Внутри M3 Touring получит новейшую информационно-развлекательную систему iDrive8 с изогнутым дисплеем, охватывающим приборную панель.  M3 будет поставляться с проверенным временем 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который, вероятно, будет производить 503 лошадиных силы мощности и 650 Нм крутящего момента. Он будет работать в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач BMW, которая передает мощность на все четыре колеса. Не ожидайте задний привод или механическую коробку передач.   Не так давно, наше издание писало о том, что компании BMW и Mercedes продают автогиганту Stellantis сервис каршеринга Share Now. Mercedes и BMW продадут совместное предприятие по совместному использованию автомобилей компании Stellantis.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+