Купе Ford Mustang нового поколения сохранит мотор V8

Как говорят западные инсайдеры, знакомые с вопросом, Ford Mustang следующего поколения получит те же силовые агрегаты, которые доступны и для нынешней версии модели. Речь идет о 2,3-литровом турбированном EcoBoost и 5,0-литровом Coyote V8.

Комментировать
Поделиться:
Купе Ford Mustang нового поколения сохранит мотор V8
Ford Mustang следующего поколения предположительно будет запущен в продажу с теми же силовыми агрегатами, которые доступны и для нынешней версии модели, сообщает западное издание Ford Authority со ссылкой на неназванные источники. Покупатели смогут выбрать 2,3-литровый турбированный четырехцилиндровый EcoBoost или 5,0-литровый Coyote V8.



В настоящее время неясно, будут ли у какого-либо из этих двигателей настройки для регулировки их мощности или крутящего момента.


Директор автомобильной программы Ford Performance Али Джаммул ранее обсуждал возможность дальнейшего использования мощного V8. «Что нам нужно сделать, так это сделать V8 более экологичным, и для этого нужно убедиться, что он соответствует всем нормативным требованиям. И это абсолютно то, над чем мы работали и, безусловно, будем использовать в Mustang следующего поколения», — сказал он.

 Также продолжают поступать сообщения о том, что Mustang получит гибридный двигатель V8. Ходят слухи, что электродвигатель будет вращать переднюю ось, а двигатель внутреннего сгорания вращает задние колеса. Этот вариант может быть недоступен с механической коробкой передач.

 Ранее опубликованные изображение показывает переднюю часть Mustang без камуфляжа. У новой модели фары узкой трапециевидной формы. Решетка тоже трапециевидная, но с широким рисунком. Нижняя часть переднего бампера имеет широкое отверстие посередине и меньшие в каждом углу.

 Мы знаем только общую форму остальной части нового Mustang. В целом, он придерживается истории дизайна модели, имея длинный капот и короткую заднюю часть. Шпионские снимки говорят нам, что оба варианта модели - купе и кабриолет, находятся в стадии разработки.

 На данный момент информации об интерьере нового Mustang не так много. Мы можем предположить, что Ford снабдит модель рядом современных функций, чтобы сохранить ее конкурентоспособность.



Не так давно, наше издание писало о том, что электрический Ford F-150 Lightning использует бортовые весы для точного измерения дальности хода. Вот как электрический пикап Ford F-150 Lightning борется с тревогой по поводу дальности во время буксировки.

Автоблогер Свиридов не рекомендует покупать Toyota Camry в РФ по новым ценам 2022 года

 Автоблогер Илья Свиридов, известный по YouTube-каналу «Клубный сервис», заснял на видео, как он разобрал иномарку Toyota Camry без пробега и пояснил, в чем феномен этой марки.   Блогер посвятил очередной видеообзор седану Camry, который собрали на российской производственной площадке концерна. Модель укомплектовали 2,5-литровым атмосферным агрегатом и классической автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Розничная стоимость этих автомобилей составляет минимальные 2 млн 896 тысяч рублей. При этом дилеры запрашивают за модель сумму от 4 млн рублей. Приобретение такой иномарки за эту сумму можно назвать сомнительной сделкой. Илья Свиридов объяснил, что не стоит ожидать от отечественных сборок Toyota Camry хорошей шумоизоляции. Для этого используется отформованный войлок. Из-за этого через десятилетие в салоне будет плохо пахнуть из-за просочившейся воды. Эксперт обнаружил и вторую проблему – качество собранной модели. Он отметил, что герметик наносился неаккуратно, а лак на кузов нанесен очень тонким слоем.   Блогер считает, что покупка новой Toyota Camry по прайс-листам мая 2022 года является невыгодной покупкой. При этом российские автолюбители часто выбирают для себя этот седан бизнес-класса. Феномен этого автоконцерна заключается в том, что он сохраняет проверенные технические решения, а иномарка Camry пользуется репутацией проверенного по качеству автомобиля.    Подход специалистов японского бренда хорошо демонстрирует проводка: она аккуратная и качественная. То же самое можно сказать про двигатель, автоматическую коробку передач и ходовую часть.   Читайте также о том, что в России на торгах реализовали седан Toyota Camry по цене отечественных моделей LADA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+