Электрический пикап Ford F-150 Lightning оказался мощнее, чем было заявлено

Напомним, что дебют этого перспективного автомобиля состоялся в мае прошлого года. Однако характеристики немного подкорректировали, что стало приятным сюрпризом.

Комментировать
Поделиться:
Электрический пикап Ford F-150 Lightning оказался мощнее, чем было заявлено
Американский бренд Ford объявил о технических характеристиках электрического пикапа F-150 Lightning. Отметим, что серийное производство автомобиля началось на прошлой неделе. Если говорить о базовой модификации автомобиля, то отдача мотора теперь достигает 458 л.с.

Ранее называлась цифра в 430 л.с. Таким образом, прибавка оказалась более существенной. Топовая версия также получила прибавку относительно ранее заявленного значения. Так, совокупная отдача выросла с 571 л.с. до 588 л.с.

В связи с этим вырос еще один параметр, который для многих является даже важнее мощности. Речь идет о грузоподъемности, которая стала больше сразу на 107 кг и достигла 1 014 кг. А вот динамические характеристики не раскрывают.

Хотя большая мощность должна положительно повлиять на набор первых 100 км/ч с места.


А тем временем стало известно об отзывной кампании, которая затрагивает пикап Ford F-150. Проблема заключается в рулевой колонке.

Toyota объявила о возобновлении производства на заводе в китайском Чанчуне

Несколько дней назад Toyota объявила, что ее завод по производству легковых автомобилей в Чанчуне, провинция Цзилинь, официально возобновит производство с 1 мая.

По данным китайских СМИ, завод приостановил производство с 14 марта из-за новой волны пандемии коронавируса. Напомним, совместное предприятие FAW Toyota в Чанчуне в основном производит внедорожники RAV4 и другие модели. Toyota заявила, что будет постепенно корректировать производственные мощности и возобновлять производство с 1 мая, а с 4 мая планирует полностью возобновить нормальную работу. На самом деле, уже в середине апреля FAW Group объявила, что все ее пять OEM-производителей в Чанчуне возобновили работу, в том числе FAW Hongqi Ulsan Plant, FAW-Volkswagen и FAW Fengyue.  Годовая цель, поставленная FAW Group в начале этого года, такова: в 2022 году она планирует продать 4,1 миллиона автомобилей. Это рост на 17,1% по сравнению с прошлым годом. Причём операционная прибыль должна составить 770 млрд юаней, увеличившись на 8,9% в годовом исчислении. Также компания рассчитывает на долю рынка в 15%, ещё одна цель - рост инвестиций в исследования и разработки. Что касается Toyota, то марка предпочла не комментировать, сколько машин она не смогла выпустить из-за остановки конвейера.  Ранее наш портал рассказывал, что Toyota обновит «двойника» Suzuki Vitara под именем Urban Cruise. Кроссоверу достанется новый мотор и переделанный салон. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+