Lotus откроет в центре Лондона первый глобальный магазин осенью 2022 года

Компания Lotus объявила об открытии своего первого «глобального магазина» этой осенью в центре Лондона. За этим флагманским центром последуют аналогичные помещения в крупных городах по всему миру.

Комментировать
Поделиться:
Lotus откроет в центре Лондона первый глобальный магазин осенью 2022 года
Двухэтажный дилерский центр под названием Lotus Mayfair уже строится в стратегическом месте на Пикадилли, 73, на углу Беркли-стрит, напротив знаменитого отеля Ritz.

Магазин площадью 420 квадратных метров будет включать в себя выставочный зал с тремя автомобилями на первом этаже, где будет достаточно места для товаров Lotus. Это электрический внедорожник Eletre, спортивный автомобиль Emira с ДВС и электрический гиперкар Evija. 

Также заявлен VIP-зал с цифровой конфигурацией сайта для потенциальных покупателей. Это позволит использовать новую платформу электронной коммерции, которая уже обслуживает клиентов Lotus в режиме онлайн, позволяя им настраивать и покупать ее модели.

Lotus Mayfair также будет служить лондонским домом для подразделения Lotus Advanced Performance, недавно созданного для реализации индивидуальных проектов.
Джефф Даудинг, исполнительный директор по продажам и послепродажному обслуживанию Lotus, ожидает, что флагманский объект привлечет посетителей со всего мира.



Lotus недавно модернизировал свои выставочные залы, чтобы соответствовать последней визуальной идентичности бренда. Готовые магазины уже можно найти на Ближнем Востоке (Бахрейн), Великобритании (Эксетер), Европе (Брюссель, Бельгия и Турин, Италия) и США (Даллас и Техас).



Ранее наш портал рассказывал, что электрический седан Lotus Type 133 получит больше 600 л.с. мощности. Новинку называют прямым конкурентом Porsche Taycan.

Автомобили BMW 2019-2023 годов отзывают из-за проблем с люком на крыше

Компания BMW отозвала более 61 000 автомобилей из-за проблем с люком на крыше.

Отчет об отзыве, выпущенный Национальным управлением безопасности дорожного движения (NHTSA), показывает, что у пострадавших транспортных средств есть блок управления функциями крыши, который может не полностью соответствовать спецификации. Так люк можно закрыть без брелока, что может увеличить риск получения травмы. Отзыв затрагивает множество моделей, начиная с 430i Gran Coupe 2022 года, 430i xDrive Gran Coupe и M440i xDrive Gran Coupe, выпущенных в период с 25 июня 2021 года по 24 февраля нынешнего года, всего 3400 автомобилей.  Также отзывная компания коснётся 36 845 моделей BMW X5 sDrive40i, X5 xDrive40i, X5 xDrive50i, X5 M50i и X5M, выпущенных в период с 12 июля 2018-го по 7 апреля 2022 года. Гибридный X5 xDrive45e тоже попал в этот список: 6921 авто 2020-2022 модельного года. Кроме этого сервисная акция затронет несколько тысяч экземпляров кроссоверов X6 и X7.  BMW впервые узнала о потенциальной проблеме в марте 2022 года во время программы тестирования и анализа. Была начата техническая проверка, которая показала, что некоторые аспекты программного обеспечения управления люком на крыше могли не подходить для автомобилей в США. Фактически, блок управления функциями крыши имел программное обеспечение, содержащее функции для других рынков. Владельцы будут уведомлены об отзыве 13 июня 2022 года и им будет предложено доставить свой автомобиль к дилеру BMW для ремонта. В качестве альтернативы будет доступно обновление по беспроводной сети. Ранее наш портал рассказывал, что новый BMW M3 Touring показали в официальном рекламном ролике. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+