Компания Ford представила сильно измененный седан Taurus для рынка Ближнего Востока

Американский бренд анонсировал скорые продажи обновленного седана Ford Taurus версии 2023 модельного года. Новинка предназначена для рынка Ближнего Востока и оснащена цифровой приборной панелью, 2,0-литровым двигателем EcoBoost и задними фонарями в стиле спортивного Mustang.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford представила сильно измененный седан Taurus для рынка Ближнего Востока
 Ford Taurus 2023 года представляет собой восьмое поколение седана от Ford, хотя вы не увидите его на многих автомобильных рынках, ведь на них, его продажи завершились в 2019 году. Тем временем Taurus, созданный на базе Mondeo прибыл в Китай в 2016 году, и теперь нам показали совершенно новую модель, которая будет предложена для Китая и Ближнего Востока, где, по словам Ford, седан продается исключительно хорошо.
 
Внутри минималистичная цифровая кабина с 8-дюймовым приборным дисплеем и 13,2-дюймовым центральным экраном. 


Доступны панорамная крыша и беспроводная зарядка, а также вспомогательные средства помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений и контроль "слепых" зон. Apple Car Play и Android Auto также предлагается, и Ford особо отмечает поворотный диск переключения передач на центральной консоли.

 Снаружи все еще есть элементы от Mondeo в кузове седан, но машина приобретает современный вид с узкими фарами высоко на передней панели, обрамляющей широкую фальшрадиаторную решетку. Сзади есть узкие задние фонари с тремя полосами, которые имеют любопытное сходство с тем, что вы найдете на Mustang. Огни соединены одной светодиодной лентой, охватывающей всю крышку багажника. Под капотом находится 2,0-литровый двигатель Ford EcoBoost, соединенный с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ford говорит, что для того, чтобы убедиться, что машина справится с жарой пустынь Ближнего Востока, прототипы Taurus были тщательно протестированы.

«Для комфорта наших клиентов и целостности нового Taurus крайне важно, чтобы мы тестировали его в таких экстремальных климатических условиях», — сказал Зияд Даллала, генеральный менеджер по развитию производства Ford International Markets Group. «Пыль и песок могут нанести ущерб внутренним компонентам двигателя и компонентам подвески, ускоряя износ движущихся частей. Добавьте к этому изнуряющую жару, и вы столкнетесь с автомобилем, который должен работать гораздо усерднее, чем мог бы в более благоприятных условиях».



Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна.  Выставленный на продажу чрезвычайно редкий экземпляр спортивного Ford Mustang 2019 стоит 120 000 долларов или 8 803 200 руб. Машина может похвастать кузовными панелями, выполненными из углеродного волокна, а также мощностью двигателя более 750 лошадиных сил.

На тестах замечен прототип обновленного Range Rover Sport SVR 2023

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Range Rover Sport SVR версии 2023 модельного года. Машина получила меньшее количество камуфляжа, чем раньше.

Land Rover собирается представить обновленный Range Rover Sport в мае, а недавно западные издания смогли запечатлеть еще один прототип британского внедорожника в более производительной версии SVR. Судя по номерным знакам это прототипа, он был замечен в Дубае. Что еще более важно, это "шпионские" снимки сделанные крупным планом, показывающие некоторые детали дизайна новинки под довольно тонким камуфляжем.  В отличие от предыдущих тестовых Range Rover Sport, этот получил маскировку, которая присутствует только на высокопроизводительных SVR.  Квадратные четыре выхлопные трубы также говорят о том, что это мощная версия внедорожника. Вы можете увидеть другие фары, задние фонари и бамперы как на передней, так и на задней панелях. Хотя будущая линейка RR Sport во многом похожа на предыдущую модель из-за эволюционного подхода к дизайну, ее основа полностью отличается от предыдущей. Модельный ряд Range Rover Sport основан на той же архитектуре MLA-Flex, что и новый Land Rover Range Rover. Сообщается, что топовая и самая мощная комплектация Range Rover Sport SVR, которую мы здесь видим, будет использовать 4,4-литровый двигатель BMW V8 с двойным турбонаддувом от кроссовера X5 M. Эта силовая установка выдает 615 лошадиных сил мощности в X5 M Competition. Тем не менее, мы ожидаем, что у Range Rover Sport SVR эта цифра будет немногим больше.  Land Rover уже показывал тизерные изображения внедорожника Range Rover Sport. Компания заявила, что «глобальное открытие будет включать драматический дебют», который «продолжит смелые подвиги своего предшественника, взяв на себя уникальную задачу для своего запуска». Что еще более важно, Range Rover Sport, включая топовый SVR, будет полностью представлен 10 мая 2022 года.   Не так давно, наше издание писало о том, что гибридный Range Rover Sport 2023 года поймали на испытаниях рядом с трассой Нюрбургринг. Фотошпионы засняли тестирование Range Rover Sport 2023 года недалеко от второго дома Porsche, немецкой трассы Нюрбургринг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+