На аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна

Выставленный на продажу чрезвычайно редкий экземпляр спортивного Ford Mustang 2019 стоит 120 000 долларов или 8 803 200 руб. Машина может похвастать кузовными панелями, выполненными из углеродного волокна, а также мощностью двигателя более 750 лошадиных сил.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна
 Ford Mustang в настоящее время является самым продаваемым спортивным автомобилем в мире. Это, безусловно, означает, что это машина, которая может предложить любителям скорости именно то, что им нужно. Кроме того, чем выше количество продаж новых Mustang, тем больше количество доступных Mustang на рынке подержанных автомобилей. По всему миру продаются буквально тысячи подержанных «Мустангов», но сегодня мы хотим показать вам особенный экземпляр.
 
На аукционе Du Pont выставлен на продажу этот синий кабриолет GT Premium 2019 модельного года. 


На первый взгляд это может выглядеть как слегка модифицированный Mustang, но на самом деле это одна из немногих моделей Revenge Edition. Он не поставляется с заводскими деталями, вместо этого он был сильно модифицирован тюнинг-компанией Peregrine Automotive. Вот почему это особенный автомобиль.

 Revenge Edition — один из самых хардкорных тюнинг-проектов для легендарного спортивного купе текущего поколения. Он имеет полностью карбоновый кузов, без крыши и дверей, с некоторыми визуальными изменениями по сравнению со стандартной моделью. Автомобиль ездит на шинах, которые, по словам ателье, являются самыми большими дорожными шинами на рынке от Michelin — 345/30 R20. Колеса сзади и спереди были модернизированы, чтобы обеспечить лучшее сцепление с дорогой и улучшенную управляемость.

Каждый Mustang Revenge Edition поставляется с сильно модифицированным двигателем. Комплект Stage 2 с нагнетателем Roush и индивидуальной настройкой помогает 5,0-литровому V8 развивать мощность до 800 лошадиных сил. В настоящее время машина продается по цене 120 000 долларов или 8 803 200 руб. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang в 7-й раз подряд стал «Самым популярным спорткупе в мире» в 2021 году. Сюрприза не произошло, и лидером в очередной раз стал американский Ford Mustang. Однако уже в нынешнем году ситуация может измениться – к этому есть явные предпосылки.

Компания Jaguar анонсировала скорые продажи XE и XF 300 Sport на рынках Европы

Британский бренд в ближайшем будущем наладит продажи седанов Jaguar XE и XF в более мощной версии 300 Sport. Речь идет о рынке Европы. Новинки могут похвастать мощными силовыми установками, стандартным полным приводом и поддержкой голосового помощника Amazon Alexa.

 Через три года автомобилей Jaguar с двигателями внутреннего сгорания больше не будет - британский бренд, принадлежащий индийской Tata Motors, ясно дал понять: с 2025 года он не будет производить автомобили с ДВС. Пока этого не произойдет, существующие модели компании будут электрифицированы, дабы сократить выбросы вредных веществ и расход топлива. Вскоре после того, как кроссовер F-Pace получил мягкую гибридную установку со спортивной версией, настала очередь седанов XE и XF для получения электрифицированной версии.  По-прежнему выглядящие стильно, несмотря на то, что они существуют на рынке уже некоторое время, XE и XF получают версию 300 Sport в Европе, где вы можете получить более крупный из двух седанов в качестве более практичного универсала Sportbrake.  В основе трех автомобилей лежит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом из семейства Ingenium мощностью 300 л.с. Если вы предпочитаете мощность, четырехцилиндровый двигатель выдает 296 л.с. Что касается крутящего момента, мягкий гибридный двигатель развивает 400 Нм.  Выберите XE 300 Sport, и он будет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды. Понятно, что XF 300 Sport нуждается в дополнительных двух десятых секунды для преодоления скорости в 100 км/ч, поскольку он больше и, следовательно, тяжелее компактного седана. Обе модели развивают максимальную скорость в 250 км/ч и передают мощность на систему полного привода через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.  Новинки также могут похвастать 20-дюймовыми колесными дисками разного дизайна и отделкой в зависимости от конкретной версии. XE и XF могут быть окрашены в несколько однотонных и металлизированных цветов кузова, в том числе два высококачественных цвета, получившие название Carpathian Grey и Silicon Silver. Для интерьера XE есть шпон Monogram Aluminium, а для XF — Satin Charcoal Ash. Оба имеют металлическую отделку педалей и лепестков переключения передач. Не так давно, наше издание писало о том, что в Великобритании стартовали продажи спортивных спецверсий Jaguar F-Pace мощностью до 395 л.с..  Jaguar дебютировал в Великобритании с двумя рядными шестицилиндровыми мягкими гибридными двигателями для F-Pace мощностью до 395 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+