Электрокар Ford Mustang Mach-E поступил на службу в полицию Нью-Йорка

Отметим, что официальная презентация такого автомобиля состоялась на прошлой неделе в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Комментировать
Поделиться:
Электрокар Ford Mustang Mach-E поступил на службу в полицию Нью-Йорка
В парке полиции Нью-Йорка появился очень современный и технологичный автомобиль. Это электрический Ford Mustang Mach-E.

Помимо передовых характеристик, которые нередко нужны для организации погонь в США, Mustang Mach-E имеет еще одну важную функцию – приобщить службу полиции к организации нулевых выбросов. Отметим, что это не первый электрический автомобиль в полиции Нью-Йорка.

В прошлом году на службу поступил кроссовер Tesla Model Y. А до этого там появлялись гибридные машины. Совокупная отдача Ford Mustang Mach-E достигает 480 л.с., которые обеспечиваются при крутящем моменте в 860 Нм.

Отметим, что двигатель состоит из двух электрических моторов. При полной зарядке можно преодолеть 435 км пути, что также является важным показателем для полицейской машины.


Правда подобные результаты показывала обычная серийная версия. Полицейский автомобиль весит намного больше, что немного отрицательно скажется на запасе хода. Из отличий экстерьера можно увидеть специальные маячки на крыше, а также окрас кузова. Помимо этого, здесь бронированные окна и двери. Уже в конце лета общее количество Ford Mustang Mach-E в полиции Нью-Йорка достигнет 100 экземпляров.



Ранее стало известно, что компания Ford собирается представить несколько концептов электрических машин. Создаются они с чистого листа, а основной упор будет сделан на интерьер.
18 Апреля, 2022 г.

Представлены первые независимые рендеры спорткара Mugen Honda Integra Type R 2024 года

Некогда культовый спорткар сохранил узнаваемые формы и пропорции, но при этом стал выглядеть ещё более агрессивно.

Автором этой визуализации стал независимый дизайнер Джордан Рубинштейн-Таулер, который никак не связан с Acura или Honda. На рендерах, опубликованных CarsCoops, представлено новое поколение Honda Integra Type R, побывавшее в руках тюнеров Mugen. Стандартный спорткар был представлен еще в августе прошлого года. Теперь же дизайнер вернулся к этой теме с еще более любопытной вариацией Honda Integra Type R на этот раз модифицированной Mugen. Автомобиль сохраняет ту же общую форму, что и модель, которую мы видели в прошлом, в комплекте с компактным двухдверным профилем, который выглядит как идеальное сочетание DC2 и DC5-поколений Integra. Множество деталей Mugen делают автомобиль действительно выделяющимся. Спереди Integra Type R украшает эффектный сплиттер, также имеются аэродинамические вентиляционные отверстия и жабры по обеим сторонам бампера. Спорткар на рендерах отличается измененной решеткой радиатора и небольшим воздухозаборником прямо под капотом. Заметное вентиляционное отверстие для отвода горячего воздуха из моторного отсека есть и на самом капоте.  Еще больше агрессии в дизайне авто добавляют расклешенные колесные арки, эффектные боковые юбки и глянцево-черные колеса Mugen. Сзади находится возвышающееся крыло и ярко выраженный диффузор с единственной выхлопной трубой с правой стороны. Если бы новая Integra Type R была выпущена и выглядела бы так, она непременно пользовалась бы хорошим спросом. Ранее наш портал рассказывал, что компания Honda подтверждает выпуск Civic Hybrid и нового гибрид CR-V 2023 года для США в этом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+