Пикап Ford Maverick неплохо смотрится с этим ретро дизайном

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан компактный грузовик, на светло-голубой кузов которого нанесены полосы. Подобные сочетания элементов дизайна были распространены в прошлом веке.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Maverick неплохо смотрится с этим ретро дизайном
С 1977 по 1981 год, опциональный "пакет" Free Wheeling Package давал множеству грузовиков, внедорожников и фургонов Ford красочные полосы кузова, которые украшали эти машины. Команда TestDrivenTV с одноименного YouTube-канала решила взять свой грузовик Maverick 2022 модельного года и придать ему индивидуальные полосы, вдохновленные олдскульным внешним видом.



 Этот Maverick имеет светло-голубой кузов, который идеально сочетается с полосами в стиле ретро, ​​потому что такой оттенок вы можете себе представить на грузовике 1970-х годов. Он ездит на стальных колесах, окрашенных в белый цвет, которые соответствуют эстетике.


 Полосы выполнены из винила и имеют цветовой градиент от ярко-оранжевого до бежевого, коричневого и белого. Помимо того, что они находятся на боках грузовика, они также находятся на капоте. Мелкие штрихи включают белую линию на решетке радиатора и белую надпись Maverick на задней двери.

Эти полосы стоили около 300 долларов или 21 813 руб. Он спланировал их дизайн в фотошопе и сделал бумажные выкройки для каждого элемента. Установка заняла несколько выходных. Цель состояла в том, чтобы создать внешний вид, который был бы похож на то, что американская компания предлагала бы как дополнительную опцию.

 В настоящее время Ford готовится расширить модельный ряд Maverick новыми моделями. Например, недавние шпионские снимки показывают, что спортивная модель ST находится в стадии разработки. Похоже, что у грузовика есть модификации, такие как двойные выхлопные патрубки, более широкие крылья, меньший дорожный просвет и доработки для улучшения охлаждения трансмиссии.
 
Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна. Выставленный на продажу чрезвычайно редкий экземпляр спортивного Ford Mustang 2019 стоит 120 000 долларов или 8 803 200 руб. Машина может похвастать кузовными панелями, выполненными из углеродного волокна, а также мощностью двигателя более 750 лошадиных сил.

Volkswagen отзывает более 75 тыс. новых лифтбеков Volkswagen Polo в РФ в апреле 2022 года

Прямой угрозы безопасности для участников дорожного движения в этих автомобилях нет. Однако несоответствие спецификации вынудило начать отзывную кампанию.

«Росстандарт» сообщил о начале отзывной кампании, которая затронула 75 396 лифтбеков Volkswagen Polo. Отметим, что это новые машины, которые были произведены с апреля 2020 года по февраль нынешнего года. Причина начала сервисной акции уже известна – некоторые онлайн-службы в этих авто работают не в полном объеме. Процедура будет стандартной – представители компании оповестят клиентов, после чего они прибудут в официальный сервисный центр. Во время работ проведут обновление программного обеспечения. Работы для владельцев машин будут бесплатными. Стоит отметить массовость отзыва – это одна из самых масштабных компаний в истории российского атвопрома. Узнать о наличии своей машины в списке можно и самостоятельно по уникальному VIN номеру. Ранее стало известно о начале отзывной кампании на 2 600 внедорожников General Motors. Причем здесь причина сервисной акции куда серьезнее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+