Mercedes T-Class представлен как более дорогой конкурент Renault Kangoo

Немецкий бренд представил компактный фургон Mercedes T-Class. Машина, которая основана на французском Renault Kangoo нового образца, будет доступна с двумя четырехцилиндровыми двигателями.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes T-Class представлен как более дорогой конкурент Renault Kangoo
 Сегмент легких коммерческих автомобилей в Европе в последние несколько лет быстро расширяется. Многие популярные бренды, в том числе Renault, Ford, Volkswagen, Peugeot и Citroen, теперь имеют интересные компактные автомобили в этом сегменте, которые могут использоваться как бизнесом, так и семьями, ведущими активный образ жизни. 



Новый Mercedes-Benz T-Class создан на базе совершенно нового Renault Kangoo, который дебютировал в ноябре 2020 года. 


Тогда французская компания представила два семейства легких коммерческих автомобилей — новый Kangoo, основанный на новой платформе, и новый Express, по сути, обновленная и модернизированная версия Dacia Dokker, которая больше не доступна в Европе. T-class, в свою очередь, последовал за дебютом нового Citan прошлым летом.

Новый фургон — более шикарная, роскошная и более дорогая альтернатива Kangoo, отличающаяся более премиальным внешним видом и дополнительными техническими опциями. Однако визуальное сходство очевидно, особенно в боковом профиле двух автомобилей. Тем не менее, модель из немецкого Штутгарта имеет другую переднюю панель, другой дизайн колес и другие варианты цвета.

 Многие небольшие и компактные автомобили в Европе теперь продаются с трехцилиндровыми двигателями, но у T-класса есть ряд четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом. Базовым вариантом является 1,5-литровый дизель мощностью 95 лошадиных сил, за ним следует более мощный дизель мощностью 116 л.с. Также доступны два бензиновых двигателя — оба рабочим объемом 1,3 литра мощностью 102 и 131 л.с. соответственно.

 Два дизельных двигателя, а также более мощный бензиновый двигатель могут быть дополнительно оснащены семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Стандартная коробка передач — шестиступенчатая механическая. Полностью электрическая версия будет добавлена ​​в модельный ряд позже в течение жизненного цикла модели.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG A35 и CLA 35 отмечают 55-летие AMG новой специальной серией. В этом году AMG отмечает 55-летие, и Mercedes отмечает это событие появлением нескольких специальных выпусков.

В Сети появились фотографии универсала Audi A4 Avant 2023 модельного года

Западные издания опубликовали фотографии с тестов универсала Audi A4 Avant 2023 модельного года. Прототип новинки весь был покрыт камуфляжной пленкой, которая мешает разглядеть его обновленный дизайн.

 До официального дебюта Audi A4 следующего поколения еще несколько месяцев, но фотографы-шпионы продолжают замечать прототипы новинки во время испытаний. Новая модель, которая будет доступна в кузовах седан и универсал, получит полный редизайн с обновленной линейкой силовых агрегатов, прежде чем Audi представит полностью электрическую версию модели к концу десятилетия. Новые снимки демонстрируют A4 Avant.  Плотный камуфляж пытается скрыть обновленный стиль универсала, но все же заметны значительные изменения. В частности фальшрадиаторная решетка стала уже, с меньшим отверстием под ней. Фары также выглядят более узкими, а внешние края переднего бампера имеют вертикальные вентиляционные отверстия. Автомобиль также выглядит так, будто у него более гладкие дверные ручки. Задняя часть выглядит типичной для универсала, хотя на Audi не установлены серийные задние фонари. Вместо этого временные фонари выпирают из камуфляжа. Пара временных выхлопных труб торчит из-под нижнего бампера, намекая на что-то спортивное под капотом.  Обновленная Audi продолжит использовать бензиновые и дизельные двигатели, но они станут последними для этой модели. Стремление Audi к полной электрификации относится и к модели A4, которая, как обещает компания, станет электромобилем к концу десятилетия. Тем не менее, A4 следующего поколения может опередить переход, представив полностью электрический вариант A4 E-Tron наряду с версиями с двигателями внутреннего сгорания. не так давно, наше издание писало о том, что компания Audi презентовала концепт автономного минивэна Urbansphere с цифровой решеткой. Дебют электрического Urbansphere должен был состояться на Пекинском автосалоне, но, поскольку мероприятие отложили из-за пандемии, о нем рассказали в Сети.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+