Mercedes-AMG A35 и CLA 35 отмечают 55-летие AMG новой специальной серией

В этом году AMG отмечает 55-летие, и Mercedes отмечает это событие появлением нескольких специальных выпусков.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG A35 и CLA 35 отмечают 55-летие AMG новой специальной серией
 G 63 Edition 55 дебютировал в прошлом месяце. Теперь за ним следуют версии Edition 55 моделей A 35 и CLA 35.

 В настоящее время доступные для заказа в Европе специальные версии оснащены аэродинамическим пакетом AMG, который включает в себя передний сплиттер, крылья, заднее антикрыло и диффузор в форме лезвия.

Модели оснащены пакетами AMG Night и Night II, в которых глянцевые черные акценты нанесены на зеркала и окантовку окон. К ним присоединяются черные хромированные выхлопные трубы, тонированные стекла и темные значки.

Специальные версии имеют окраску Cosmos Black Metallic или Digital White Metallic с 19-дюймовыми легкосплавными дисками с матовой титаново-серой отделкой, которая контрастирует с «глянцевой кромкой обода». Покупатели также найдут боковую графику и хромированную крышку топливного бака с надписью AMG.
Черная тема продолжается и в салоне, где установлены сиденья AMG Performance с контрастными красными центральными секциями. Красные акценты также можно найти на дверных порогах с подсветкой, ковриках и дверных панелях. В другом месте есть отделка из полированного алюминия и руль AMG Performance из микрофибры со значком «Edition 55».

2022-Mercedes-AMG-A35-Edition-55-4.jpg

 Пакет специального выпуска стоит дополнительно 12 614 евро, и его можно заказать до ноября. Желающие также получат автомобильный чехол AMG с дышащим черным внешним слоем и контрастным серебристым логотипом AMG.

 Мощность исходит от знакомого 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, который развивает 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Это позволяет моделям разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,7 секунды, прежде чем достичь ограниченной максимальной скорости 250 км/ч.

2022-Mercedes-AMG-A35-Edition-55-3.jpg

 Читайте также о том, что марка Mercedes-Benz представила новый флагманский электрический кроссовер EQS SUV.

20 Апреля, 2022 г.

Компания BMW представила флагманский седан 7-Series нового седьмого поколения

BMW 7-Series 2023 года: максимальная роскошь и комфорт для седана первого поколения.

 Обществу представили новый BMW 7-Series. Новое поколение роскошного седана BMW уже стало реальностью. Модель обновилась с точки зрения дизайна, технологического оснащения благодаря полностью электрическому варианту, новому BMW i7.  Просто взгляните на изображения, иллюстрирующие эту новость. Эксклюзивный и роскошный немецкий седан обладает мощным и эксклюзивным имиджем. Прямые формы передней части, измененный дизайн двойных круглых фар и решетки радиатора с характерными почками придают экстерьеру особый вид. В длину модель вышла на 5391 мм, ширина составляет 1950 мм, а высота равна 1544 мм. Между колесами насчитывается 3215 мм. В составе стандартного оборудования имеются адаптивные светодиодные фары, включающие в себя матричную функцию дальнего света и антибликовый ассистент управления дальним светом. Оптические группы разделены. Также следует отметить новую решетку радиатора с «почками» BMW. Решетка идет с подсветкой. Кроме того, новый скульптурный капот обеспечивает дополнительную динамику спереди. Вид сбоку раскрывает суть этой модели.  Группу полностью цифровых экранов в салоне составляют 12,3-дюймовая приборная панель, расположенная сразу за рулем, и центральный мультимедийный экран с диагональю 14,9 дюймов соответственно. Программное обеспечение операционной системы BMW 8 сыграло ключевую роль в создании подключенного автомобиля, который позволяет использовать ряд цифровых онлайн-сервисов.  Пассажиры на задних сиденьях также имеют в своем распоряжении экран BMW Theater Screen, который складывается с потолка и интегрирует Amazon Fire TV. 31,3-дюймовый сенсорный экран и разрешение 8K превращают BMW 7 серии в кинотеатр на колесах.   Стандартное оборудование включает фиксированный стеклянный панорамный люк и недавно разработанные комфортные сиденья с электрической регулировкой и нагревом. Есть возможность настроить некоторые задние сиденья с функцией вентиляции и массажа.  Новинка  отличается самым большим выбором систем вождения и парковки, когда-либо существовавших на модели BMW. Некоторые технологии, которые закладывают основу для будущей реализации автономного вождения уровня 3. Среди других систем, он имеет адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, помощника по движению по полосе, ассистента по автоматическому ограничению скорости, вождения задним ходом, парковщика.  Все двигатели, доступные в линейке, будут в большей или меньшей степени электрифицированы. Диапазон мощности охватывает от 272 до 571 л.с. Клиенты смогут выбрать между 48-вольтовыми бензиновыми двигателями с мягкой гибридизацией (MHEV) и подключаемыми гибридными вариантами (PHEV).   Читайте также о том, что компания BMW обновила флагманский кроссовер BMW X7.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+