Анонсирован скорый дебют 4-цилиндрового Mercedes-AMG C43 / C53 2023 года

Mercedes представил обновленный C-Class чуть более года назад, и теперь компания впервые официально представляет грядущий вариант AMG.

Комментировать
Поделиться:
Анонсирован скорый дебют 4-цилиндрового Mercedes-AMG C43 / C53 2023 года
Спортивный седан, который считается преемником C43, отличается слегка измененной передней частью с решеткой радиатора Panamericana. Также новинке достался более спортивный бампер, который, кажется, используется совместно с существующим пакетом AMG Line. Других подробностей официальный тизер не даёт. 

Благодаря предыдущим шпионским фото мы знаем, что модель будет оснащена более спортивными боковыми юбками, облегченными колесами и задним диффузором, который находится между выхлопной системой с четырьмя выхлопными патрубками.

В салоне авто может появиться спортивный руль, спортивные сиденья и специальная отделка.

Конечно, самые интересные изменения происходят под капотом. 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом будет заменен 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором.
Четырехцилиндровый двигатель A45 S развивает мощность 415 л.с. и крутящий момент 500 Нм. Это выгодно отличается от старого C43, который имел 385 л.с. и 20 Нм крутящего момента.



Хотя производительность и название автомобиля остаются загадкой, мы узнаем больше подробностей в ближайшем будущем, поскольку компания подтвердила, что модель «скоро появится».



Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes-Benz представил салон электрокроссовера EQS SUV. Электрокар получил фирменный гиперэкран MBUX, занимающий всю ширину передней панели. 

Внедорожники Ford Escape 2015 года отправляют на ремонт из-за проблем с режимом «Паркинга»

Ford должен отозвать внедорожник Escape 2015 года из-за риска откатывания, связанного с тросом. Этот дефект может привести к тому, что автомобиль не переключится на предполагаемую передачу, что, возможно, позволит ему откатиться, несмотря на режим «Паркинга».

Отзыв затрагивает 96 015 единиц Ford Escape 2015 года выпуска, произведенных в период с 1 апреля 2014 года по 15 июня 2015 года. По оценкам автопроизводителя, только два процента этих автомобилей будут иметь дефект. Автомобили оснащены 2,0-литровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Проблема связана с втулкой, соединяющей трос переключения передач с КП, которая со временем может изнашиваться или отсоединяться под воздействием тепла и влажности. Поврежденная или отсутствующая втулка может помешать переключателю установить коробку передач в правильное положение. Все это представляет угрозу безопасности, потому что, если водитель переключится в «Парковку», но автомобиль не на правильной передаче, он может укатиться. При этом водители не получат предупреждающее сообщение или звуковой сигнал. Уведомлять владельцев проблемных машин о необходимости посетить ближайшего дилера марка начнёт 9 мая. В ходе бесплатного ремонта будет заменена втулка подкапотного переключателя, на которую наденут защитный колпачок. Новая втулка будет изготовлена из более качественного материала с термостабилизатором, а колпачок должен помочь защитить от загрязнений. Ранее наш портал рассказывал, что Ford представил прощальную версию суперкара GT Holman Moody Heritage Edition. Такой автомобиль примерил эксклюзивную ливрею. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+