В Сети появился видеоролик, в котором подробно показан "заряженный" BMW M3 Touring

Пресс-служба немецкого бренда опубликовала видеоролик, на котором подробно показан высокопроизводительный универсал BMW M3 Touring. Нам показывают сам автомобиль, а также тех специалистов, которые его создавали.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился видеоролик, в котором подробно показан "заряженный" BMW M3 Touring
 Одна из самых захватывающих премьер, запланированных на 2022 год, будет от BMW. Баварская компания скоро представит первый в мире M3 Touring, и есть новый тизер с этим скоростным универсалом. "То, что начиналось как сумасшедшая идея, скоро станет официальным M3 Touring" - говорится в описании к видео. 



«Как ни один другой автомобиль, новый BMW M3 Touring будет олицетворять превосходную динамику вождения одновременно с практичностью." 


"При этом универсал, будет не чем иным, как эталоном динамики вождения в автомобиле с пятью сиденьями, пятью дверями и значительно увеличенным пространством для хранения вещей», — объясняет Хаген Франке, руководитель проекта M3 Touring.

 В новом видеоролике, демонстрирующем высокопроизводительную модель, BMW также рассказывает о своем волнении при проектировании и разработке M3 Touring и о тех процессах, через которые она прошла от концептуальной идеи до испытаний на Нюрбургринге. Мощный универсал, по сути, станет идеологическим преемником модели M5 Touring, первоначально представленной в 1992 году. В 2000 году автопроизводитель показал концепт M3 Touring. 

«Прежде всего, это BMW M3 — со всеми качествами динамики движения и характеристиками, которые представляют этот модельный ряд на протяжении нескольких поколений. Это дополняется характерными для BMW универсальными характеристиками концепции Touring. Но это определенно будет скорее скаковая, чем рабочая лошадка», — добавляет Роберт Пилсл, руководитель проекта M3 Touring.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW анонсировала эксклюзивные версии седана 7 Series для Японии. В скором времени, на рынке Японии будет доступен представительский седан BMW 7 Series нового поколения в эксклюзивном исполнении First Edition. В Стране восходящего солнца можно будет купить баварский седан как с классическими ДВС, так и с электрическими моторами.

На аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна

Выставленный на продажу чрезвычайно редкий экземпляр спортивного Ford Mustang 2019 стоит 120 000 долларов или 8 803 200 руб. Машина может похвастать кузовными панелями, выполненными из углеродного волокна, а также мощностью двигателя более 750 лошадиных сил.

 Ford Mustang в настоящее время является самым продаваемым спортивным автомобилем в мире. Это, безусловно, означает, что это машина, которая может предложить любителям скорости именно то, что им нужно. Кроме того, чем выше количество продаж новых Mustang, тем больше количество доступных Mustang на рынке подержанных автомобилей. По всему миру продаются буквально тысячи подержанных «Мустангов», но сегодня мы хотим показать вам особенный экземпляр.   На аукционе Du Pont выставлен на продажу этот синий кабриолет GT Premium 2019 модельного года.  На первый взгляд это может выглядеть как слегка модифицированный Mustang, но на самом деле это одна из немногих моделей Revenge Edition. Он не поставляется с заводскими деталями, вместо этого он был сильно модифицирован тюнинг-компанией Peregrine Automotive. Вот почему это особенный автомобиль.  Revenge Edition — один из самых хардкорных тюнинг-проектов для легендарного спортивного купе текущего поколения. Он имеет полностью карбоновый кузов, без крыши и дверей, с некоторыми визуальными изменениями по сравнению со стандартной моделью. Автомобиль ездит на шинах, которые, по словам ателье, являются самыми большими дорожными шинами на рынке от Michelin — 345/30 R20. Колеса сзади и спереди были модернизированы, чтобы обеспечить лучшее сцепление с дорогой и улучшенную управляемость. Каждый Mustang Revenge Edition поставляется с сильно модифицированным двигателем. Комплект Stage 2 с нагнетателем Roush и индивидуальной настройкой помогает 5,0-литровому V8 развивать мощность до 800 лошадиных сил. В настоящее время машина продается по цене 120 000 долларов или 8 803 200 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang в 7-й раз подряд стал «Самым популярным спорткупе в мире» в 2021 году. Сюрприза не произошло, и лидером в очередной раз стал американский Ford Mustang. Однако уже в нынешнем году ситуация может измениться – к этому есть явные предпосылки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+