В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023

Неофициальный рендеринг нового BMW 7 Series демонстрирует большой универсал с довольно смелым дизайном.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023
 Новый BMW 7-й серии уже в продаже. И впервые самый большой седан баварского бренда получает полностью электрическую версию под названием i7. Он также имеет довольно странный внешний вид, но в наши дни это не ново для BMW.

 Но что, если совершенно новая "семерка" также получит версию универсал? Неофициальный рендеринг от X-Tomi Designs представляет именно этот автомобиль — новый 7 Series Touring, который выглядит как огромный универсал для богатых семей. Что бы это ни стоило, 7-я серия выглядит вполне подходящей для версии Touring, особенно с черной крышей, которую вы видите на изображении выше.

Но возможно ли появление такого исполнения BMW 7 серии на самом деле? Мы не можем сказать наверняка, но мы не видели, чтобы 7-я серия с длинной крышей тестировалась на публике.


 Однако, если это произойдет, BMW 7 Series Touring станет чертовски быстрым универсалом, особенно если 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом будет приводить в движение вымышленный автомобиль. Эта силовая установка развивает общую мощность 536 лошадиных сил и крутящий момент 750 Нм с помощью мягкого гибрида.

На данный момент, чего мы действительно ждем, так это прибытия первого в истории M3 Touring, о котором BMW говорил уже довольно давно. Несколько дней назад появился последний из серии тизеров, где BMW рассказывает об испытаниях M3 с длинной крышей на Нюрбургринге. 



Не так давно, наше издание писало о том, что BMW анонсировала эксклюзивные версии седана 7 Series для Японии. В скором времени, на рынке Японии будет доступен представительский седан BMW 7 Series нового поколения в эксклюзивном исполнении First Edition. В Стране восходящего солнца можно будет купить баварский седан как с классическими ДВС, так и с электрическими моторами.

На аукционе продается раритетный универсал Mercedes-Benz E36 AMG

На зарубежном аукционе будет продан универсал Mercedes-AMG E63 Wagon. Машина была создана тюнинг-ателье AMG, которое в то время еще не принадлежало немецкому автопроизводителю Mercedes.

Уже более 50 лет Mercedes-AMG неизменно выпускает большие и быстрые автомобили, способные демонстрировать потрясающие динамические характеристики. Наиболее известные своими двигателями V8 и быстрыми универсалами, седанами и купе, можно утверждать, что такие автомобили, как Mercedes-AMG E63 Wagon и AMG GT 43, делают этот пункт лучшим (с почетным упоминанием купе AMG GT).  Однако не всегда AMG принадлежала .  Раньше считалось, что AMG была компанией, в которую любой желающий мог пригнать свой Mercedes, чтобы эти ребята добавили машине больше мощности. Эти автомобили, которые были сделаны независимой компанией AMG со временем становятся все более ценными. Такие автомобили, как AMG Hammer, являются особенными, а квадратный стиль автомобилей AMG 80-х и 90-х годов до сих пор выделяется на дорогах. Теперь вы можете владеть одним из них. Это универсал Mercedes-Benz E36 AMG 1992 года выпуска выставлен на аукцион.   Автомобиль предлагается для продажи в Великобритании по цене около 32 000 долларов или 2 352 000 руб. Предположительно, это один из 171 универсалов поколения E36, выпущенных в цвете Brilliant Bornit Metallic. В объявлении о продаже написано, что машина коричневая, но вы простите, если примете ее за фиолетовую. Однако нет никаких сомнений в массивных расклешенных крыльях, которыми славятся автомобили AMG той эпохи.  Крылья, конечно же, предназначены для того, чтобы освободить место для больших колес марки AMG и модернизированных тормозов. Эти универсалы E36 также имели самовыравнивающуюся подвеску в задней части, чтобы лучше выдерживать более тяжелые нагрузки. AMG модернизировала подвеску, придав ей значительно более агрессивный вид, чем у обычного E36.  Этот AMG оснащен значительно измененной версией рядного шестицилиндрового двигателя Mercedes M104. 3,6-литровый двигатель собран вручную с коваными поршнями, новыми впускными распредвалами и увеличенной впускной перепускной трубой. Мотор соединен с другой деталью ручной работы - выхлопной системой AMG. В целом, E36 AMG передавал 272 л.с. мощности на задние колеса через четырехступенчатую автоматическую коробку передач.  Не так давно, наше издание писало о том, что марка Mercedes-Benz представила новый флагманский электрический кроссовер EQS SUV. Немецкий бренд запускает совершенно новый семиместный кроссовер EQS.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+