Концепт LADA «Приора» NFR 2022-2023 года показали на фоторендерах в Сети

Независимые дизайнеры портала Naavtotrasse.ru показали, как мог бы выглядеть новый седан «Лада Приора» 2022-2023 модельного года. Такая модель могла бы получить ценник в 1 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Концепт LADA «Приора» NFR 2022-2023 года показали на фоторендерах в Сети
Авторы этой визуализации считают, что такой стильный вазовский седан сегодня мог бы пользоваться неплохим спросом. Причём оформить его могли в спортивном стиле, чтобы привлечь более молодежную аудиторию. 

На роль мотора для Lada Priora подошёл бы 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л.с. В тандеме с ним хорошо сработалась бы простая и безотказная 6МКПП.

Более дорогой вариант оспортивленного седана получил бы 137-сильный 1,3-литровый турбомотор, сочетающийся с вариатором.

Включение в моторную гамму новинки «атмосферника» помогло бы автопроизводител. поставить цену на модель около миллиона рублей.
А это значит, что новинка оказалась бы доступнее актуальной «Весты». LADA «Приора» NFR подошёл бы 1,5-литровый турбомотор с отдачей 163 л.с. Трансмиссия - 6МКПП или 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.



Ранее наш портал рассказывал, что новым директором компании АВТОВАЗ может стать глава НАМИ. Такую кандидатуру называют инсайдеры. 

Сотни внедорожников Lincoln Aviator и Jeep Compass отозваны из-за проблемы с подголовниками

Подголовники и их потенциальная неспособность работать должным образом в случае аварии лежат в основе двух новых отзывов автомобилей Lincoln и Jeep. Под отзывную кампанию попадают в общей сложности 1047 авто, проданных на территории США.

Первый отзыв был анонсирован для Jeep Compass 2022 года выпуска. Это 114 внедорожников, сошедших с конвейера в период с 27 и 28 декабря 2021 года. Вторая сервисная акция касается Lincoln Aviator 2022 года выпуска, собранных в период с 24 июня 2021 года по 16 февраля нынешнего года. Здесь проблемными признали 933 автомобиля. Проблема Jeep Compass связана с подголовниками передних сидений. Согласно документам Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), подголовники были неправильно приварены и поэтому не соответствовали требованиям Федеральных стандартов безопасности транспортных средств. В Lincoln Aviator пучок подголовника может отсоединиться от остальной части узла подголовника, когда он отрегулирован в крайнее переднее положение. Механизм, который задействует передний жесткий упор во время регулировки, был разработан с недостаточной силой пружины для надлежащего зацепления. В случае ДТП подголовник с таким дефектом может стать небезопасным: вырастает риск получить травму. В ходе бесплатного ремонта дефектные подголовники на моделях Lincoln заменят. В случае с Jeep придётся менять кресла целиком.  Ранее наш портал рассказывал, что внедорожники Ford Escape 2015 года отправляют на ремонт из-за проблем с режимом «Паркинга». Здесь проблема связана с тем, что припаркованные автомобили могут откатиться из-за дефекта в КП. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+